游本溪水洞四年级作文300字
优秀作文推荐!今天我和爸爸准备去本溪水洞,早上起来吃点鸡蛋糕就走了。
我们坐12路到二处下,再坐18路到电业局下,我们走到了新鑫体育馆,先看到了一些学生再打篮球,他们的篮球技能真的很好,我看着都快要入迷了。接下来,我和爸爸走到门口,等了一会还没有来,等到爸爸要给他们打电话时,车才来。
上了车之后,我看到有各式各样的人。上了车才知道,还是没有吃饱。车从新华路往左拐,走到宏伟区,弓长岭,在小屯又接了两个人。我想这可能是他们与导游联系好的。在车上,导游与我们讲行走时跟好他的旗子,旗子上的字是走遍中国。第二点:本溪水洞包括旱洞,水洞和中国地质博物馆,旱洞里面很冷,如果不愿意走就直接走过去进水洞。第三点:本溪水洞里的旱洞的石头都是我们自己去观察想象出来的,你想它是什么它就是什么。其实还有很多点,在这里我就略说了。
我们的车大约是九点多到本溪水洞,到了之后,我们下车先去上厕所,然后吃了一些东西,过了一会儿,导游就让我们坐电瓶车来到了本溪水洞。刚才的地方有很多花园,非常漂亮。到了之后,我们选择穿衣服游览旱洞,坐着游艇,我们看到了奇形怪状的石头,有的像观士音,有的像玉皇大帝,有的像哪吒闹海,我很喜欢这些石头,因为这些石头给我带来了吉祥,幸福,我也想发明一个石头回收器,来回收有害气体。我想这些石头肯定是火山喷发而形成的。
游览完旱洞,我们又坐电瓶车去了中国地质博物馆,我们走进去看到了恐龙化石,还有钟乳石的形成图像,我想这些都是很宝贵的,还有鱼的化石,我看到上面的印迹还在。
游览完中国地质博物馆,我们去了公园,我玩了那里的水球,应该是钻进去爬的,我确实不是那么勇敢,过一会儿,我又走了浪板桥,前两次我没敢去,第三次,我终于有勇气去了这回应该向前看,但还是掉进水里了。
下午两点的时候,我们去坐漂流,在河上漂流了半个多小时,其实滑浆是有技巧的,应该把浆立着滑,刚开始我没会滑,最后我会了。漂流结束了,今天的本溪之旅就结束了,今天的本溪之旅是很开心的。