我是一片枫叶作文400字
离我家不远,有一片沙漠,一眼望不到边际。爸爸妈妈带我去玩儿过,我对它并不了解。爸爸告诉我,那就是中国第二大沙漠“古尔班通古特沙漠”。它叫什么并不重要,重要的是我心中的信念。
我的窗外有几株柳树,一片绿地,一年四季的变化无非是从浅绿到深绿,从深绿到枯黄,但我常对着它幻想。
总希望有那样一个早晨,在漫漫沙地里,可以躺在嫩嫩的草地上,闻着红柳、梭梭和胡杨发出的特有的气息,望着蔚蓝的天空,听着鸟儿们的叫声,风儿吹打树叶的沙沙声,看着四脚蛇在红柳丛中象精灵一样跑来跑去,清澈的玛纳斯河水欢快地从身边流过,为这个早晨增添无限的生机。
窗外那片绿地依旧是那个样子,却依然那么诱人。我依旧对它充满希望。我希望自己就是那片绿地,因为它能给人们带来温馨、喜悦。
假如我是一片绿地,我依然希望有一天我能铺满整个“古尔班通古特”。
离我家不远,有一片沙漠,一眼望不到边际。爸爸妈妈带我去玩儿过,我对它并不了解。爸爸告诉我,那就是中国第二大沙漠“古尔班通古特沙漠”。它叫什么并不重要,重要的是我心中的信念。
我的窗外有几株柳树,一片绿地,一年四季的变化无非是从浅绿到深绿,从深绿到枯黄,但我常对着它幻想。
总希望有那样一个早晨,在漫漫沙地里,可以躺在嫩嫩的草地上,闻着红柳、梭梭和胡杨发出的特有的气息,望着蔚蓝的天空,听着鸟儿们的叫声,风儿吹打树叶的沙沙声,看着四脚蛇在红柳丛中象精灵一样跑来跑去,清澈的玛纳斯河水欢快地从身边流过,为这个早晨增添无限的生机。
窗外那片绿地依旧是那个样子,却依然那么诱人。我依旧对它充满希望。我希望自己就是那片绿地,因为它能给人们带来温馨、喜悦。
假如我是一片绿地,我依然希望有一天我能铺满整个“古尔班通古特”。