写万圣节作文400字
在当天的放学之际,我压根就不知道今天是万圣节,但我正准备出校门时,曹霄鹏一把把我拉着,对我说:“哎,王虹儒,今天是万圣节,阳光飞扬那儿要举办聚会,你去不去?”我一听,心头一喜,还有这等有趣的事,反正在家也无聊,不如答应吧。我便对曹霄鹏呵呵一笑,说:“好!咱俩不见不散。”回家后,心想:聚会?一定很好玩,还是关于万圣节的,我得去必须得去尝个鲜。吃完饭,便和曹霄鹏一起来到了阳光飞扬。
终于到了,在门口的两个小鬼差点把我吓了一大跳:他们两个面目狰狞,苍白,远看像两个张牙舞爪的小鬼,近看像两头发嗜兽性的恶魔。我们躲开了这两个怪兽,走进去,也仍有一股寒气瑟瑟,刺人心骨的感觉:古老的南瓜灯上披着厚厚的灰,似乎正在用它那扭曲的表情欢迎你的到来。苍白的白炽灯一闪一闪地,好像快要爆了一样。我和曹霄鹏小心翼翼地走了上去——哦,原来是做游戏,有“鬼吹灯”——吹蜡烛,“血盆大口”——咬橘子,“身后是什么”——猜谜……我都玩过了,其中,最令我难忘的还得属那阴森森的鬼屋了。
呵呵,这个万圣节真难忘,不仅锻炼了我的胆量,还让这一天在我的记忆里留下了充实与快乐。