我们的身体中有一个器官,它是最了解我们的,它知道我们所有的想法,它就是“心”。
心能带领我看到一个全新的世界。
秋天,当瑟瑟秋风轻拂我的脸颊,我感受到了一丝丝凉意,就像妈妈的手抚摸着我。带着愉悦的心情,我走在小径上,看着落叶萧萧地落下,“沙沙沙”,它们唱着属于秋天的歌,望着树上纷纷落下的枯叶,期盼着来年春天,树上能长出新的绿叶。
北风呼呼地吹着口哨,顽皮的它从我的衣领间一直钻到脚底,我不禁打了个寒颤,一定是冬姑娘来了。万物都在沉睡,只有墙角那一枝梅花正傲然挺立地绽放着,开出属于它的美丽,似乎应验了一句话:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”
时光总是匆匆流逝。我们总被时光的洪流淹没,怎样才能在这世上留下我们渺小但却无法磨灭的足迹?其实当我们认真地融入这个世界时,不知不觉,我们就在这个世界上留下印记了。我们只需看清这个世界,爱它,用身心融入其中,感受它的美好。