我有两个妈妈,一个爱买东西的妈妈,一个特别像老师的妈妈。下面来介绍下我的俩个妈妈吧!
爱买东西的妈妈,喜欢买化妆品、衣服······她买了许许多多的化妆品,我认识的有:防晒霜、面膜、擦脸油、粉底······还有很多,我多不认识,也数不清。两三个星期,都要在网上定一次化妆品,买了这么多化妆品,就是为了让自己变漂亮。
她也喜欢买衣服,不但给自己买还会给我买。有一次,我们班去参加朗读比赛,可是衣服不够,我没拿到衣服,爱买东西的妈妈就带我到商场买衣服。看了一件又一件,都不这么好看,突然我看见一件深蓝色的衣服,我特别喜欢,然后我们就买下来了,还买了一双鞋和一些零食。我们大包小包的拎着回家了。这就是爱买东西的妈妈。
像老师的妈妈特别严格,比如说背英语,老师都没有教,她就让我背,我说:“为什么要我背啊!”她说:“提前预习新的东西,老师教的时候就容易吸收。”像老师的妈妈还给我买了很多作业,有小状元、口算、字帖······作业还有很多呢!把我累得都快喘不过气了啊!其实像老师的妈妈这样也是希望我的学习有所提高。
说到这时候,你们是不是想问:“你怎么有两个妈妈啊!”我回答:“我两个妈妈长的一模一样,就是性格不一样。”
哈哈!这下你可知道我的两个妈妈是怎么回事了吧!
文档为doc格式。