时间倒流作文450字
光阴似箭,日月如梭。时间从我们嘻嘻的欢笑声中过去了,从我们朗朗的读书声中过去了,从我们急促的脚步声中过去了。它不知不觉的走着,带走了六年的光阴。我从一个不懂事的变成了学校最高年级的学生。假如时间可以倒流,我一定会珍惜,把握住着六年的时光。
假如时间可以倒流,我会做一个“琴棋书画,样样精通”的好学生。
假如时间可以倒流,我一定要好好把握和奶奶在一起的美好时光!
假如时间可以倒流,我一定要让爷爷少喝酒少吸烟!
假如时间可以倒流,我一定要在小时候就不乱买玩具浪费父母的钱!
假如时间可以倒流,我一定要好好学习用好的成绩回报父母!
假如时间可以倒流,我一定要弥补从我手中溜走的四千多天的时光,遗憾永远是遗憾,再也不能弥补。但今以后,我一定抓紧一分一秒,不让自己多留一份遗憾!