时间倒流作文450字
“唉,真后悔,如果时间可以倒流,我一定好好珍惜这次机会……”我感叹道。
那天下午有体育活动课,每逢体育活动课,老师带我们做完了热身运动,都会让我们自由活动的,这次也不例外。
按照我和轩轩约定好的,我带上了长绳来到操场上。终于盼到了自由活动的时间,我先找来了琪琪和涵涵,让他们来甩长绳。然后又找来轩轩,让他和我一起跳长绳。我和轩轩的跳绳技术都非常好,准备一展英姿。
琪琪和涵涵开始慢慢地甩长绳了,轩轩说:“让我先跳,我都是一次性成功,从来没失败过。”听了这句话,我不高兴了,说:“凭什么?我跳长绳的技术也不赖,况且这还是我的长绳呢,凭什么你先跳?我先跳!”“不行,我先跳!”轩轩争辩道。我更不高兴了:“谁先找准时机进去跳,谁就第一个进去!”说着,我趁他不注意,找了个恰当的时机,纵身跳进了甩动着的长绳里。
轩轩看见了我先跳,就气愤地说:“你干什么呀?明明是我的技术比你好,应该让我先跳的!”说完就转身离开了。看着他离去的背影,我跳得更起劲了,一会儿往左跳,一会儿向右跳。可是跳着跳着,突然觉得很没意思。