时间倒流作文450字
宽敞的房间,明亮的灯。一个人静静地坐在电脑旁发呆,静静的遐想,往事朦胧又清新地呈现出来,一幕幕,像电影在倒叙。
时间飞逝,如月穿梭。常言道:时间如水,一旦过去,就在也回不来了。
假如时间可以倒流,我一定要改变我的思想,多帮助他们做一些力所能及的事。
假如时间可以倒流,我一定不会和姐姐抢东西吃,害姐姐被挨打。
假如时间可以倒流,我一定不会在做错了事的情况下和妈妈顶嘴,让她伤心。
假如时间可以倒流,那就会避免好多错误的选择。但遗憾的是,时间是永远也不会倒流过来的。所以,珍惜现在的所有,珍惜现在能弥补失去的。