前段时间,我们一家人一起去了户外游乐场游玩,里面有很多很多好玩的,例如迷宫、枪战、攀岩等等。
不一会,我们就到了,进入之后,我发现里面特别宽阔,有很多玩的东西,里面有一个叫做勇士闯关的地方,我进去看了下,哇,有独木桥,网桥还有走钢丝,踩木桩什么的,我兴高采烈的飞奔进去,看起来挺容易通关的,可是实践起来就不一样了,我尝试了好多遍都没有成功通关,这时爸爸过来了,就看爸爸身手矫健,一关又一关,一次就通关了,我特别敬佩爸爸,我又按照爸爸告诉我的技巧试了试,终于通关了。
“咕咕咕”我的肚子响了起来,这时妈妈带的吃的和水就派上用场了,我们去了休息区,吃饱喝足之后我们又去了别的玩的地方。
我看到一个用雪堆起来的大大的滑梯,我们到了上面,这个滑梯又高又长,我坐在滑梯上,往下看,然后爸爸在后面问我准备好了吗,我回答道准备好了,爸爸轻轻推我了一下,我就滑下去了,特别刺激。
我还玩了好多,比如高空索道、旋转秋千、迷宫……。
真的是充实而且开心的一天!