今天,我报的暑假游泳班终于开课了!
第一节课,好兴奋啊!我走在游泳池边,看到一个黄条,上面写着:水深米。我吓了一跳,这么深的水,能学游泳吗?突然,听到老师的哨声,就急忙跑过去排队。
做了热身运动后,老师让我们坐在水边做练习。老师把我们一个一个放到水里,学换气。有的同学总是叫老师,老师忙得不亦乐乎。我旁边的同学脚一蹬,掉到了水里,老师急忙跑过来,把她拉上来。我很幸运,我旁边的池沿上有一个小洞,用手抠着,掉不下来。
接着,老师挨个拉着我们的手,把我们放到水里几秒,拉上来;放下去,再拉上来……老师把我们当成什么了?就像涮羊肉串儿一样,涮,涮,涮……真有意思。
因为在水里呆的时间有点儿长,所以后来坐在车里,走在路上,感觉都像在水里漂。爸爸逗我说:晚上最好睡到大床上,别做梦游泳,然后掉床了。
我今天很开心,游泳真刺激!