今年的暑假,我来到“凯信”大酒店学习游泳,还增加了不少“快乐因子。请看:
我早早地来到游泳池,一看,嘿,“旱鸭子”还真不少,一个个紧张地直搓手,“这下有伴了,”我暗自庆幸。
“嗯嗯,”老师清了清喉咙,“集合!现在我们先从池子的左边走到右边。”唔?这是干什么?莫非是热身运动?我的心里打起了一个大大的问号。疑问归疑问,我们还是手拉着手,顺从i地下了水。哇,水好冰啊。我不禁打了个了冷战。再看看旁边的同学,也是一身鸡皮疙瘩,好不容易适应了环境,有一个困难随之而来了――阻力大,还是龚琰聪明,发明了超级“跳跳法”,一试,果然不错。很快,一天过去了……
快乐指数:aaaaa舒适指数:aaaaa
第二天有了第一天的经验,我的胆子大多了,可谁知道,“厄运”即将降临。
“现在,我开始教憋气,大家看清楚!”说着,老师一个漂亮的转身,跃入池中,又马上抬起头,重复了一遍:“看清楚了,我只做一次示范。”很快,老师片做完了示范动作,妈呀,我没看仔细耶,“好了,你们自己练习。”老师这话可说得爽快,到难住了不少同学,当然包括我了,不过还算运气,我旁边的姐姐看得蛮清楚,我便让她教我。原来呀,只要在下水之前猛吸一口气,把头伸入水中便可,我反复练习了几遍,还行,可老师早不来晚不来,偏偏这时候来,干什么来?考试来了。我的前面有几个“硬头宝贝”僵着脖子就是不肯下水,呵呵,可就在我“幸灾乐祸”之时,老师走了过来,说:“该你了。”一句话,把我打入冰窖……
经过了长达十天的训练,我已能在水中运动自如了,怎么样?你也来试试吧!走过路过,不要错过!