我妈妈给我报了一个游泳班,每天晚上我都会游泳,所以我就爱上了游泳这项运动。
第一节课,教练让我们带上游泳圈和背标,让我们热好身就下水,教练让我们在水下吐泡泡。教练对我们说:抬头用嘴呼吸一秒,快速低头吐泡泡,所以我就会换气了。
第二节课是游泳的必备动作,收、翻、蹬、夹。教练说收翻要慢,蹬夹要快使劲腿要伸直,我下水照着教练说的做了一遍,身体果然向前游了,虽然不是很快,但是我相信,只要我勤加练习,就一定能游的很棒。
后面的几节课教练教我们手,抬头划水腿不动,一定要慢,然后快速的胳膊伸直夹耳朵,在做收翻蹬夹。我练了两天就会了。
然后我就练让我什么都不戴,开始我有些害怕,试了一次,感觉没什么的。就练了几天,就这样我学会了游泳。