我爱好的运动游泳作文推荐
暑假开始了我高兴极了,我有好多快乐事情要做。看电影、打游戏‘我最喜欢游泳。妈妈给我报了游泳班,我的游泳教练是个女老师,我们上了第一节课是蛙泳的基本动作,接下来我们戴上浮漂下水,我学着老师教我的动作游了起来。不一会我游的可远,老师还夸奖我。接下来我们学闷气,我刚开始有点害怕老师鼓励我,没几节课我都会游了。我喜欢游泳。
我最喜欢的运动是游泳。游泳不仅可以对我的健康起到很好的作用,而且还可以让我保持愉快的心情。当我游泳时,我觉得我就像一条自由的鱼,可以享受无尽自由的感觉。游泳让我充满自信,每当我游得很快的时候,我能听到水声轻快的声音。我喜欢游泳,这让我感到积极和快乐,我会一直坚持这个爱好。
今年暑假,爸爸凌晨两点到体育大队给我排队报名游泳班。听爸爸说报名的家长人山人海,爸爸第一天没有报上,第二天一大早就出发了,功夫不负有心人,终于报上了游泳班。开课的第一天我特别兴奋,带着我的泳具早早的就到了。我被分到了红队,我们队有十二名学生和三名老师,前五节老师让我带着游泳圈下水练一些基本动作,我们个个都很认真,老师又提醒我们了一句:一定要认真练习每一动作。我们慢慢学会了游泳,在结业前,我顺利过关。我非常喜欢游泳。
今天,我和我的好朋友苏英奇,去水上乐园游泳。
刚一进去,那里人山人海,他们都是游泳健将呢!他们像小鱼一样自由自在的游着,我和苏英奇可羡慕了,于是我们也一起下去游泳了。我和苏英奇比赛游泳,结果比赛一开始他就遥遥领先了,不知怎么了他突然停了下来,我心想他可能游累了,这可是我反超的好机会呀,我一定要加油!最后还是我赢了,我们还拿了一个气垫,还玩了水上滑梯,我们俩站在出水口强大的水流把我们冲了起来,可好玩了,这一天可真充实呀!
我喜欢游泳!