在暑假,妈妈从维多利亚给我报名游泳班。在维多利亚里面,有许多人报名游泳班,大约过了15分钟了以后,我才报上了游泳班。
这里的游泳教练是男的,有时候,他非常暴躁,因为有些同学就是学不会,所以才会惹教练生气。教练有时也很温柔,有时还教我们做水下游戏。
在上游泳课之前,同学们跟教练做了热身运功动,这样,下水就不冷了。
下了游泳池,教练说:“水冷,就在水里跳一跳,这样就暖和了一点。”我们全体就跳了跳,果然暖和了一点。教练下水教我们憋气。教练说:“扶着地板,戴好泳镜,深一口气,憋住他,头往水里下,要使劲。”我们大家就按教练的要求去做。教练一个一个的抽查。轮到我了,我深深的憋了一口气,教练就用手放在我的头上,非常使劲的往水里面摁。
同学们学会了憋气,老师就让我们扶着地板,做漂浮。教练和以前一样,还是给我们做示范。在水下,我心里想:“漂浮难不难,好不好做?”
我很快就学会了漂浮。
接下来,我们现在什么东西也不使,直接做漂浮。
一开始,我不敢,怕沉下去,后来,慢慢的就学会了……
开始学换气,老师夸我做得很棒……
学完了,妈妈给我报了常年班,从开学那一天,每天学1个半小时……
学游泳可真快乐呀!我爱游泳。