我一直在等待作文
我特别喜欢玩水,自从去年夏天我跟随“乒乓球训练中心”班去了南湾水上游乐园玩耍后,我就特别盼望能再一次去玩儿,后来不是因为下雨,就是因为天冷,或者是爸爸妈妈没空陪我去,反正我一直等待着,却一次次地失望,我伤心极了。因为没去成,我还哭过好几次呢。
好不容易等到考试结束了,我想这下爸爸妈妈该没话说了吧,可是一到星期六、星期天,爸爸妈妈老是有事儿,我这个急呀,简直是心急如焚呀!为了能去玩儿,我表现可是超级好,尽量干什么都不惹大人生气。连最喜欢的游戏,也是控制住时间,一般没有超过半小时的。我的目的就是早日能去南湾水上乐园玩儿!