树林作文300字
雨中的树林是个童话世界,走进去你就会变成一个小精灵,在里面,你会发现许多新奇的事情。
在雨中树林的小池塘里,一只只青蛙在雨珠滚动的荷叶上跳来跳去。有的在荷叶上放声歌唱;有的在击鼓跳舞;还有的当观众,认真地看着表演。
树上的蜘蛛“嗤嗤嗤嗤”在吐丝串一串串“珍珠项链”,那一颗颗晶莹的珍珠,镶嵌在一根根细线上,美丽极了。
“叽叽喳喳”鸟儿在雨中也愿一展歌喉。有时它们的歌声激昂雄壮,有时却要低吟浅唱。小松鼠在它们旁边认真听着歌,听完还不忘摇着毛茸茸的尾巴给鸟儿们鼓掌呢!
细雨淋过的果子十分可口,一只小刺猬看到了,它的口水“飞流直下三千尺”,把果子扎满一身,满意地运回家去。
雨水滋润过的树林,一棵棵大树枝繁叶茂,像一把把撑开的大绿伞,一片片落叶铺成了软绵绵的绿地毯。
雨中树林这个童话世界,真是个新奇的世界。