月光作文600字六年级
我相信大家都知道一个省,那就是山东,山东的美丽景色大家应该都知道了,今天我来说说大家不知道的景色。
在晚上10点你还舍得再去山东的海滩上玩玩沙,冲冲浪吗?你真的能离开那舒适的床吗?如果你不能见到,那太惜了。
我和姑姑她们吃过晚饭后去山东的月亮湾。月光皎洁,那里的海滩松软的像一块海绵,我面对大海的浅滩,非常兴奋。凉凉的海浪冲着脚丫,太舒服了。就像疲惫的时间突然趴在床上。
月光洒在海面上,波光嶙嶙,还有孩子在放孔明灯,使海面多添一份姿色,洁白的月光配上凉凉的大海和孔明灯。简直是人间天堂啊!
在沙滩上玩,总是要玩沙的,我做了一个小人,先做个胖身体,再做个头。大功告成。我为它命名--小头矮胖哥。我还做了个手印框,在沙滩上画出一个爱心,里面印满我的手印,效果很不错。
姑姑让我们回宾馆睡觉,不过我真的不想走,多想在洒满月光的海滩上睡一觉!整晚听着海浪的声音!