月光作文600字六年级
只有在月光下我才能感受到一丝清静,欣赏着这一轮明月,心中无限感慨,但,一个人的寂寞又有谁懂?只能一个人自讨苦吃,就让皎洁的明月带走我的哀伤,就让我一个人在这月光下想想这些一个人的遐想。
在西方的传说中在月光下总是有些奇怪的人,当然也包括巫婆,她们常常在夜晚搞着自己的发明,而我想得更多的则是那些飞翔在月空之上的巫女,在巫女的肩上也许还趴着一只慵懒的大黑猫,眼睛亮的和宝石一样,或许这些听起来比较可笑,有点像dnf里魔道学者的形象,每当我看到这个小妮子时,心里总是想:这萝莉果然是来卖萌的,坐在椅子上伸了个懒腰,打了个哈欠,沉沉的闭上了眼。
有时我还在想在那月亮之上是否有过玉兔,有过月桂树,但无论怎么想脑中出现的总是那只头大的出奇,手和脚却小的吓人的那只哲理小兔,兔斯基。想到一只长相怪异的兔子站在月桂树下跳着那支搞笑的软绵绵舞,我傻笑了起来。
在小学,记得我们班有个外号叫大脸猴的同学一直让我记忆犹新,不为什么,就是因为他有一张长的和qq表情上那只搞笑的猴子相似而又欠扁的脸,一看到他我就会想起中国的一个故事《猴子捞月》,但是无论往哪想我总是会想到一个画面,一群大脸猴做着一副努力的表情,努力的捞着井底的月亮,只要一想到这个画面我就会情不自禁大笑起来,你长的搞笑不是你的错,但是你出来让别人也笑那就是你的不对了!
“嘿!还再睡啊!醒了!”“听到没有?起床了!你看看你睡了多久了!”老妹用手敲了敲我的脑袋瓜,我睁开眼睛看了看周围,今天还是那个今天,月亮也还是那个月亮。