月光作文600字六年级
时间过得真快,也就是写几十个字的功夫,天就黑了。
外面的月光淡淡的,就像清凉的水一样洒在大地上,有一种不可触犯的高贵。这种局面,我总想去外面散散步。
一下楼,便觉得有阵阵寒意暗袭着我,但浑身上下总觉得很舒服。空气也很清鲜,使我想起水的芳香,花的凝香。
月光洒在树枝上、草丛中、楼顶上,也洒在了我的脸上。好像在抚摸我的脸颊。前几天下的雪还没融化,就像奶油笼罩在了花丛中、树枝上。而现在又抹上了一层银色的光辉。若有若无的雾像流水一般,流入了我的眼睛中,沁入我的心脾里。
在今夜,在这个舞台上,月光就是主角。它像流水、像行云、像柔风,在大地之中,在花草之间,在残雪之中,在落叶之间,悄无声息的画了一幅画:“月洒雾飘幽霜地”,使人看了心旷神怡,恨不得多吸一口空气,多看一眼景色,多被月光普照一会儿。
该回家了,丝丝寒意,幽幽月光,融融轻雾在为我送行,可月色已掩盖了这场景,只能看到月光洒的那一幅幽幽的画。