作文写花的作文
有一天,阳光明媚,空气清新。小女孩玲玲的爸爸妈妈都不在家,玲玲就打算出去玩。
突然,玲玲看见了一丛小白花,它们的花瓣洁白如雪,花心是淡淡的黄色。玲玲问花朵:“你是什么花?”花朵轻轻地动了动花瓣,说:“我是愿望花,能帮你实现你的三个愿望。”玲玲听了,很高兴。说:“我有几个愿望。第一个愿望,就是明天三跳运动会能为班级争光。第二个愿望,就是我最近能让学习成绩好一些。第三个愿望,就是想要一个玩具熊和一些糖果和巧克力。”
花儿听了,又轻轻动了动花瓣,轻声说:“彩虹彩虹快飞来,实现玲玲的愿望。”顿时,一条彩色云雾围绕着花朵飞,仿佛在天宫一样。一分钟后,彩色云雾消失了,花儿的叶子旁边,有一朵小小的云,云上有一个小仙女和一只小白兔。花儿扬了扬叶子,说:“去吧,小仙女,把玲玲的东西给她吧。”小仙女飘到玲玲跟前,把一个发卡和一个袋子给了玲玲,对她说:“明天把发卡戴着,袋子里有你想要的东西。”说完,就不见了。
小白花对玲玲说:“回家吧,玲玲。不要把我和你的事情告诉别人。”玲玲答应了后,就跟小花告别,回家了。