三八妇女节小学作文450字
今天是三八妇女节,是妈妈的节日,可是妈妈今天生病了,我想送给妈妈一份特别的礼物,那就是关心她,照顾她,让妈妈快乐起来。
妈妈只能在床上躺着,我想应该帮妈妈做点什么,眼睛一转,我想了一个好点子,我给妈妈泡一杯菊花茶吧。我先找了一个杯子,泡上开水,然后把几个菊花放进杯子里,把菊花茶泡好以后,我端着杯子小心翼翼地走到床前,把茶水递给妈妈喝,妈妈接过水杯,笑了笑,说:“谢谢你,小宝贝。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”妈妈听了高兴地笑了。
我希望妈妈快点康复,以后我要多帮妈妈做些事,要当个孝顺的好儿子!