(开场白)。
甲:敬爱的老师。
乙:亲爱的同学们:
合:大家新年好!
甲:时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴随着冬日里温暖的阳光,20xx年春节如约而至。
乙:在这一刻,人人喜气洋洋,班班张灯结彩,整个校园到处洋溢着一派节日的热烈的气氛。
甲:在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们xxx小学的春天,这是我们每个人的春天。
乙:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;
甲:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情,欢乐将伴随在你我身边。
甲:首先我们用最热烈的掌声欢迎x校长致新年贺词。