元旦联欢会作文700字初中
20xx年快到了,我们班组织所有的小朋友开了迎元旦联欢会。我表演的是男生合唱。
轮到我们表演了,我既紧张又兴奋。紧张的是怕唱错了,兴奋的是我终于可以大展身手了。主持人报幕后,我精神振作地走上了讲台,排好队伍,唱起了《儿童团放哨歌》。开始我自信慢慢,唱得声音非常响亮,可能是站在台上自我感觉太好了,有些得意了,唱着唱着,我不小心唱错了一句,由于唱得太响,唱错那句被同学听得一清二楚,同学们的目光齐刷刷地投向了我,我难为情地脸涨得通红通红的,音量一下子也调低了很多,怕再唱错了。好不容易,《儿童团放哨歌》唱完了,我按照老师的要求,在最后的时刻,做了一个威武的动作,结束了这一首歌。
接下来的节目还要精彩呢!有手风琴独奏、小品表演、吉他独奏……。
联欢会的节目真丰富啊!我们以欢乐的歌声送走了20xx年,迎来了20xx年。