秋游作文50字左右
今天早上,我早早的起了床,准备好了东西,由于下雨了,所以只好按课程上课。到学校,旅游车来了、导游来了,如果不去,这些东西就白来了,所以老师又决定五六年段可以去秋游。结果的是,我们还要一个个打电话给家长让他们把东西送过来,这样多麻烦啊!还打扰人家工作,早知道我不听老师的,直接带东西过来,不就省得还要打电话。我等了老半天,爸爸才把东西送过来。
准备出发了,我们排好队,陆陆续续的上了旅游车。在车上,我们吵吵闹闹的,导游还给我们唱歌。我们也一起唱了“我们要做雷锋式的好少年”和“红领巾心向党”这两首歌都挺不错的。很快我们到了秋游地点——惠河石文化园。文化园里有一片一望无际的草坪,还有一个清澈见底的小水池。我们几个孩子在哪里嬉戏打闹,终于完成了我们早上气愤的心愿。天突然下了雨,害得我们手忙脚乱,不过终究还是来了。
这次的秋游是最独特的一次,我喜欢这次秋游。