秋游作文50字左右
我上一年级的那个秋天,教师们带着我们去宝贝梦想城秋游!在路上,我对彭子轩说:“我期望秋游比我想象的还好玩!”
教师先带我们七班来到一个叫“飞海飞机”的地方集合。我们收拾好东西之后就分开去找“工作”了。
一、当消防员。
走着走着,我来到了一个消防局,老板给我们讲了怎样灭火……知识讲完后,我们就开始演习了,我们坐上消防车去地火灾现场,啊!一路好拉风呀!我们到了火灾现场后,立刻跳下车,拿出消防水袋,接上消防栓,对准火就是一枪,“唰”的一下子,火被水冲得无影无踪了!哦!原先消防员叔叔是这样灭火的呀!最终老板赏了我二十元大钞。
二、当上医生。
之后,我又来做“医生”。老板先给我们讲了怎样给昏迷者进行救治,就是两手插在一齐,用平常的力度对准患者的胸部按十下。然后,老板把一个假人放在病床上,让我们都做一次两手插在一齐,用平常的力度对准患者的胸部按十下。做完之后,老板给我们每人发了二十元大钞。哈哈!原先当医生就这么容易呀!
回家后,我为这一天写下了一首诗,题目叫《一年游》:秋游很宝贵,千万别浪费。本日很尽兴,只惜一日回!
文档为doc格式。