秋游作文50字左右
十月十日,我校组织全体师生去岭南印象园秋游。
早上八点五十分,校车出发喽!我们一进到那里,那里风光秀丽,景色优美。我心里感到非常惊奇。首先我们是看皮影戏,皮影戏里发出一种很奇怪的声音,把我吓了一大跳。一听,哦!原来是鹤叫的声音,一走出皮影戏剧院,突然!听到“砰”的一声,把我吓傻了,我往前一看,原来是在爆爆米花。我们继续前进,又看了木偶戏,叫“武松打虎”,他们表演得栩栩如生。
然后,老师带着我们去岭南剧院吃饭。吃午饭前面的舞台忽然响起了音乐。原来是岭南剧开始了。有一个表演特别精彩,居然有一个叔叔拿火把烧自己,还吃了那个火把,那个叔叔不害怕吗?还有一个很厉害的节目,有一位叔叔和一位阿姨在表演,他们抓着两条长长的布,他们在地上跑了几圈,上面的钩子一拉,那叔叔和阿姨就飞起来了!像小鸟一样飞起来了!真厉害!看完了岭南剧的全部节目,给我的感觉很好看。
最后,老师给我们拍了一张集体照片留作纪念。
今天秋游虽然很累,但是我很开心,从中收获了许多,也感受到了岭南文化的风情。