秋游作文50字左右
今天天气晴朗,我盼望已久的秋游终于到了,上了车后我就在想今天玩什么呢。
到了奉贤生态园,我兴奋地跳下车,听着老师的指挥,先去玩了滑草,然后参观了百鸟园,最后放了风筝,还玩了勇敢者道路。在这些活动里面,我最喜欢参观白鸟园,里面有五颜六色、大大小小的鸟,我看到一只最引人注目的鸟,雪白的羽毛,站在屋顶上,象一个哨兵观察着四周情况。老师看到这只鸟说是假的,正说着那只鸟突然动了一下,它象是在说:“别小看我,我是活的,正在认真站岗呢!”
一个上午过去了,我们又累又饿,大家来到一片绿油油草地上,开始了我们的午餐,小朋友带的东西可丰富了,有署片、有牛肉、还有巧克力等等,大家吃的可开心了。吃完午饭我们去玩了勇敢者道路,我最喜欢玩大滑梯,因为它很刺激。后来我们去摘了橘子,每人都发了2个,真是有收获啊!
愉快的一天结束了。回家路上,我们虽然都筋疲力尽了,但觉得很开心!