秋游作文50字左右
星期天,爸爸带我到郊外云秋游。一路上,我觉得天空比以前高了许多,蔚蓝蔚蓝的天空中飘着几朵白云。一阵风吹来,使人感到神清气爽。
太阳快落山了,那青翠的远山,被夕阳映得姹紫嫣红,轻风吹来,田野上散发着清馨的芳香。刚刚收割的庄稼,装满了一车又一车,随着那清脆的鞭子一响,马铃声声,在田间小道上留下了一串串马蹄的炊烟。路边,那晚开的野菊花悠然地摇曳着花枝。那密密麻麻的山枣,也被夕阳添上了胭脂。
啊,秋天,你用那支神笔,在故乡的土地上描绘出了一幅多么美丽的图画啊!迎着秋风,欣赏着迷人的秋色,我们流连忘返。