秋游作文50字左右
昨天是学校举办的秋游,我们年级去了彻天彻地乐园。
刚放下书包,我就看见了三个滑梯,一个是红色的,一个是蓝色的,一个是彩色的。红色滑梯特别让人毛骨悚然,因为它是90度垂直向下的!蓝色滑梯也很刺激,虽然一开始也是90度垂直的,但到后来就会有一个平的地方,然后再斜着到地。我玩了好几次蓝色滑梯,每次下滑时我都会尖叫,到地时我都会吓得站不起来。最后说彩色滑梯,它就一点都不恐怖了,因为它是完全斜着下来的,而且是坐在垫子上往下滑的,不过还是很有趣的。
我喜欢这三个滑梯,红色滑梯充满了惊险,蓝色滑梯充满了刺激,彩色滑梯充满了趣味。我非常希望时间能倒流,让我好好再去玩玩这三个滑梯。