在这春光明媚的下午,我和妈妈来到了中心公园找春天。
我们跨入公园,一片春意盎然的景象映入眼帘。我低头往下一看,只见地上的一棵棵小草探出了脑袋。一阵春风轻轻吹过,小草随风摇摆,好像是冲着我说:“你好,我是春天。”
我们沿着石头小径往前走,路边的花儿争先恐后地开放了。有红彤彤的牡丹花、红艳艳的玫瑰花、黄灿灿的迎春花、有……百花齐放,美丽极了。我忍不住凑近花儿闻了闻,哇!好香呀!这时一声声清脆的鸟叫闯入我的耳朵,好像在为春天歌唱呢!
我们一直往里走,来到小河边。河边的柳树垂下了又细又长的枝条,在风中摇摆,春天像在柳枝上荡秋千。我望向河中央,河面上微荡漾,像一条条彩带在欢迎春天的到来。
春天来了,我看到了她,她是那么美丽。我听到了她,她是那么清脆欢快。我闻到了她,她是那么香气沁人。