玩耍作文600字
小玩耍是我家一只可爱的小猫。它身披一件黑白相间大棉袄,一个圆圆的脑袋,脑上长着一对三角形的耳朵,还有一双水汪汪的阴阳眼。
有人问我:“你为什么叫你家的小猫叫小玩耍?”我一听到这一类的问题,就会毫不犹豫的回答他:“因为它很贪玩,连自己的食物——老鼠都拿来玩。”
记得有一次,我看见小玩耍在追一只老鼠,刚好从我的脚下钻过,把我吓一大跳,我连忙收起脚来。只见它一扑,就把小老鼠抓住了,我高兴地说:“对,小玩耍,咬死它,咬死它。”小玩耍好像听懂了我的意思,咬了它几下,可出乎意料的是,它咬老鼠几下后,竟然把老鼠放了。我不敢相信我的眼睛,心想:妈妈不是说过猫是老鼠的天敌吗?怎么会放了它呢?我有些凝惑不解,老鼠看见猫走远了,就跑进一块木板里,小玩耍看见了,又追了上去,它们就像在玩转圈圈,小玩耍一钻进木板里,老鼠就钻出来,小玩耍一钻出来,老鼠又钻进去,我看了哈哈大笑。
我家的小玩耍会玩电脑。有人说:“不会吧,你家的猫还会玩电脑?”我说:“当然,我家的小玩耍是别人培养出来的,还是花了几百元才买回来的。”
有一次,我正在查资料,小玩耍就跑到我身边,跳上桌子,目不转睛的盯着这台电脑。突然,我感觉有些口渴,就出去拿水喝,小玩耍呢,它就趁我去喝水的时候,坐在电脑最前的“皇位”上,玩起游戏来了。我喝水回来后,看见它在玩电脑,我说:“小玩耍就是喜欢玩耍。”它听见了,让出电脑前的“皇位”,对我喵喵地叫,好像再说:“我玩一下,没关系。”
这就是我家的小玩耍,我爱我家的小玩耍。