今天,我和爸爸妈妈去成南公园玩。我们从北大门进入,迎面看见一块大石头,上面写着“樱花友谊林”。妈妈告诉我:这是为了纪念中国的嘉兴市和日本的富士市友好合作而植的树林。
然后,他们带我到“鱼乐园”钓鱼。我钓啊钓啊,可是一条鱼也没钓到。爸爸也钓了起来,不一会儿,就钓到了一条鱼。我也跟着爸爸的样子钓了起来。果然,钓到了好多鱼。
我们又向前走了几步。忽然,从远处传来欢声笑语。原来,那里是游乐园。在那里,我见到了杨杨、媛媛和俊俊。我和他们先玩“高架飞机”,再玩“龙月滑车”,又玩“弯月飞车”。弯月飞车很刺激把媛媛都吓哭了呢。
然后,我们去“赏月阁”观光风景,那里有小河、竹林、小草、小花、还有小树……。
今天,我玩得很开心!