期待作文300字六年级
“拆迁了!”“拆迁了!”位于我们学校的斗门村终于要折迁了!校园的“春天”就要来临了!
我们学校是刚刚搬进的,校园很大,一栋栋教学楼漂亮而气派,但是它“躲”在斗门村里,许多人不识它的庐山真面目。通往学校的小路有好几条,但是它们都很窄,有的还是小弄堂呢!每当我们上学放学之时,校门口拥挤不堪,自行车、电瓶车、汽车……都挤在一起,行走非常不方便,尤其到了下雨天,校门口更是水泄不通。
但听老师说,不久的将来,“春风”会吹来,校门口的旧房子、臭水沟、小桥、小弄都会一扫而光,代替它们的是一条宽阔又平坦的中山路,它像箭一样在我们学校前横穿而过,我们再也不用去绕着小路走了。校园也可以扬眉吐气、大大方方地展现在人们眼前了。更让人高兴地是校园的操场还要扩大,跑道也可以脱下黑乎乎的煤渣外衣,换上崭新在塑胶外衣,在这里活动真是一种享受!
期待着,期待着,期待着校园的“春天”快快到来。
文档为doc格式。