期待作文300字六年级
期待可以使人充满前进的动力,期待可以使人有美好的愿望,期待还可以让痛苦的人感到甜蜜,因为有了期待生活才有了意义,因为有了期待生活才多姿多彩,每一个人都有自己期待的事或物我期待的是一个礼物。
接着送给我一个巨大的惊喜呢,有了这个念头,心中,也不气愤了,反而增加了几分期待,吃饭了,我又在想妈妈会不会趁机端出来,蛋糕,或者派对呢,我急忙奔向餐厅,我又想不能让他们知道我这么着急,脚步便变慢了下来,这次的结果又让我惊掉了下巴,蛋糕呢?派对呢?都去哪了?正在我伤心的时候,妈妈和弟弟,偷笑了一下,只有我没有看到这个偷笑,这次的结果,让我完完全全的相信了,妈妈忘记了我的生日了。
唉,回屋写作业吧,心中自然而然没有了对礼物和派对的期待,却有了一些伤心呢。弟弟让我和他玩,走出卧室,四周黑洞洞的,妈妈抱着蛋糕出来了,弟弟送给了我一个大礼物,我一直想要遥控汽车。这时不怎么流泪的,我居然哭了。
我的期待成为了现实,那一天我感到非常快乐。