期待作文300字六年级
百花期待着万物复苏的春天,鸟儿期待着自由翱翔的蓝天,鱼儿期待着碧波粼粼的海洋,树期待着扎根沃土,沐浴阳光,而我期待着人们看见自然心中的那么纯洁绿色。
我看见,大雨磅礴,泥沙滚滚而下。我听见人们的点点叹息。我还听见人们昨夜里的砍伐声。
人们迅速发展工业是为了有一个更加美好的家园,殊不知那建造家园的资本正在一点一点地崩坏。
没错,地球我们的家园,我们建设美好家庭的基础,可若你无视它,使它死气沉沉,那你又拿什么资本去建设你心中那期待的小家园呢?地球都已经崩毁了。
在我们每个人所拥有的财富中,最美丽的最珍贵的不莫过于我们的生命了。
网上那些触笔争锋的血案不正是换人的醒悟吗?
贪恶丑美,心之度量。幻想世界终会破,而真实是不会破的。
面对社会,你就去看吧,去感受吧,社会不是那么冷漠的,只是自以为人如顽石,人非草木罢了。