“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”当那嘹亮的中华人民共和国国歌响起,中国人迎来了属于自己的那奥运的圣火即将点燃,那奥运五环旗也即将在中国北京升起!
当北京的天空一片欢腾,带来了无数中国人的翘首期盼和热情呐喊;当圣火、五环离我们越来越近,带来了无数少年儿童欢呼跳跃。中国的天空如此蔚蓝,中国人的斗志有着冲天的感染力。
年北京奥运会将是开放、团结的。世界需要中国,中国需要世界。
中国人民的爱国之情与强国之梦与体育是密不可分的。自从。