期待作文300字六年级
期待希望的春——我们一起躺在草坪上,我们围坐成一圈,互相谈论着自己的寒假,享受着春天温暖的阳光。彼此的手因天气的原因还是冻得红通通的,我们紧紧拥在一起,彼此温暖着。
期待春天,我们嘴里说出的幸福故事。
期待炎热的夏——我们上完体育课,一起坐在电扇下,嘴里埋怨着天气的炎热。上课了,却还拿着本子或书扇呀扇的,惹得老师的一句“有那么热吗”。那时,我们会玩笑地回答一句“有”,惹得满堂欢笑。
期待夏天,我们热闹的生活。
期待枯黄的秋——地上枯黄的落叶被我们扫把拖动着,发出“沙沙”的响声。虽然“秋风不识字”,但不仅会翻书,还会把扫好的树叶又弄得一塌糊涂,我们只能一边重新扫一边骂。当老师经过时,还只能在心里默默地骂。“上课时间到了,请同学们回到教室”该死的上课铃又响了,我们只能够扛起扫把,一路跑,冲进教室。
期待秋天,我们“恶作剧”的值日。
期待寒冷的冬——我们下课后跑到走廊上晒太阳,几个人的手都握着一杯热水。圣诞前夜,我们躺在寝室的床上,每个人的手上都抱着一个苹果,眼皮开始打架,却还是不想睡,只为了等那传说中十二点的好运。
期待冬天,我们坚持的快乐。
期待,每一个春、夏、秋、冬;期待,每一个春、夏、秋、冬中我们的故事。