期待作文300字六年级
在同学们的眼中,有很多人都认为我是一个幸福的人。因为我有一位当老师的妈妈,一位有领导风范的爸爸,但是没有人能够明白我自己内心真实的感受,更没有人能够真真实实的了解我。
妈妈是一位老师,对她的学生是非常严格的,那对我就更不用说了。母亲很注重我的学习成绩,在上次的六年级的抽考中,我没能进入前三名。因此妈妈在寒假中几乎天天在我的耳边唠叨“谁又比我多考了几分”念得我的耳朵都快起茧子了。这学期,妈妈很注重我的数学,便买了许多六年级的数学复习资料,每一天都给我规定做几篇练习题,弄得我都快成了一个学习机器人了。
我期待的母爱是否会实现?