小学四年级作文我的乐园
我有一个乐园,它就是学校的篮球场。
它是一个长方形,长30米,宽15米,还有两个高达3米的篮球架,它给我带来了许多的快乐。
有一次,我和同学们一起打篮球。维斌和才宏,业汶一队,我和君浩、浚宁一队。
“石头剪刀布……我们赢啦!”我高兴的叫起来。
我来发球,我发给了浚宁,浚宁敏捷地绕过了才宏的防线。维斌和业汶使用双人包围战术,浚宁无奈,只好传球给我,但被才宏断球了,才宏立刻跑到我们的篮球架下,投出2分球,“中了!”他们队高兴地叫起来,现在是2比0,比赛组继续。
才宏发球,他发给了业汶,业汶立刻冲去我们的篮球架下,但被浚宁抢断了,浚宁立刻传给了我,我跑到了3分线外,准备投球,不料,维斌却准备拍掉我的球,我使出我的必杀技:后撤步3分,赢下了这场比赛。
就是这件事让篮球场成为了我的乐园,这个乐园给我带来了很多的快乐。