小学四年级作文我的乐园
别人的乐园有操场、卧室、草地,而我乐园是奶奶种菜的菜园子,那里给我了许多的快乐。
我在春天的时候,和奶奶一起种菜和松土。而夏天来捉虫,秋天一起收菜,冬天观赏着菜园子里下雪的场景。其中最有趣的是在夏天。我看看这看看那,捉到的虫子会带回家晚上看看有什么虫,有青虫、毛毛虫、蜗牛等等。
第二天早上,我又来看这些菜了,刚进来就看到了菜的叶子上面有几颗小小的水珠,如同珍珠一样明亮。我马上跑到了菜园的小山上面,准备吓奶奶。听奶奶来了,我准备好了,奶奶过来了,我“哇”得怪叫了一声出现,奶奶的身子会颤动一下,扭头一看是我的恶作剧就继续她的劳作了,因为我经常这样。
我趴下来继续捉虫子了,发现一只蜗牛正在叶子的下面,慢慢地爬着,我轻松地就捉到了它。太阳已经像老人一样下山了,我也回家了。