小学四年级作文我的乐园
每个人都有一个喜欢的乐园,而我也不例外,我的乐园就是超市。
超市很大,像一个赛车场,里面的小推车像赛车一样,而购物的人就是观众,一般超市里面的人不会有很多人,所以这里就是我最喜欢的乐园。
我们一般是五六周去一次,去买一些吃的饭菜或者是生活用品,有时间可能还会买一两个玩具,超市带给了我像是在开赛车的快乐。记得印象最深刻的一次,爸爸给我买了一把玩具狙击枪,深黑色的枪杆,逼真的八倍镜,当时就爱不释手,脑海里瞬间浮现出作为一名军人的形象,穿梭于丛林中的各式各样复杂的训练场景……爸爸拍了拍我,我俩相互对视了一下,情不自禁地笑了。
那你想知道我是怎么推小推车怎样像开赛车一样吗?先用手推一会,然后两只脚站在小推车后两个柱子上,这样就可以自己滑一会了,但是我更喜欢用手用力推,这样速度就像开赛车一样。
这里是我最喜欢的乐园,没有一个乐园能像超市一样给我带来的快乐,也是因为这一点,它成了我现在最喜欢的乐园,没有之一!