记得去年寒假,我和爸爸参加朋友团在泰国旅游,我们一起去玩“丛林飞跃”。
上山路的时候,我非常晕,我觉得今天可能玩不好了。到了山顶,我很想吐,爸爸安慰我说:“等会就好了。”
我们开时“飞跃”了,当我“飞”第二次的时候天旋地转,觉得自己实在不能坚持了,我对着爸爸大叫:“我想下去,呜……”爸爸却一摊双手,无奈地说:“现在下不去了,大叫就没事了。”
我往山下一看,是啊!这么高,缆车那儿排着长长的人龙,我怎么下得了山呢?只有再坚持坚持吧。我跟着大家一起“飞跃”,慢慢地,慢慢地,我没有那么害怕了。我不由地松开双手,看着山里美丽的风景,感受阵阵微风,享受“飞”的快乐!
爸爸指着前面的那条“飞跃”线说:“这个——?”我明白了爸爸的意思,回答道:“小ks,300米的我都过了,还怕它!”我已经感受到“飞”的快乐,眩晕感早就无影无踪了。
回到酒店,我把经过都告诉了妈妈,妈妈说:“韵颖,你知道这里面包含了什么吗?”“我学会了克服恐惧。”我说,“战胜自己,克服恐惧,就能感觉到特别的快乐!”