30年后,我已经是一位著名的武器发明家了。我发明了n种性能优良的武器,而最新式的尖端武器就是号称无敌飞机的中国—1689。
中国—1689是第n代战斗机,并不只拥有单一速度,而是拥有n个速度的智能飞机。
飞机的全身虽然薄,但是是由最牛的反弹材料做的,这种反弹材料是我做了两个月才做成的。你用什么武器攻击它,它都不会坏。这种飞机的反雷达能力量非常强,可以吸收所有的雷达波。
中国—1689是战斗机,但拥有我研制的新型xh——9999最新雷达,搜索范围达n万平方千米,可以搜索n万个地面目标,n万个空中目标,n万个海上目标。一旦发现目标,还会引导武器自动攻击。被攻击的物体会被打成筛子的。
怎么样?想买的话价格10000一架。老百姓不许买,中国正规军队才能买,至于外国人,免谈。因为我怕他们恩将仇报。