我九岁的时候在抚州学会了打羽毛球。
记得那次,我高高兴兴地在公司外面玩,那时候,阳光明媚,空气清新,百花齐放,小草面对着我,像在向我招手,花儿面对着我,一点一点的,像在向我点头,叽叽……叽叽,小鸟欢快地在树枝上叫着,有趣极了。
玩着玩着,我觉得很无聊,这时,我看到窗口墙边有两个羽毛球拍和羽毛球。好!我想到了!就打羽毛球吧!我把羽毛球拍和羽毛球都拿出来,让姐夫陪我打。
首先我来先发球,可是我把球只打到离我十五厘米远的距离。
轮到姐夫发球了,不可思议的事情发生了,姐夫竟然把球打到三米二十高,我大吃一惊,吃惊得连羽毛球都忘了接。我放下球拍去问姐夫,这招怎么会的。姐夫说:“我小时候像你这么大时也不会这招,后来,教练对我说就像打高尔夫一样。”
我听了以后,就试了一下,我就左手吊着羽毛球,右手拿着球拍,我把羽毛球往上打,结果没成功。
姐夫就为我加油打气,我就再试了一下,我瞄准羽毛球,使劲地往上一打,我把球打得一米五十高,我大声喊:“我成功了,我成功了。”姐夫一看,露出了满意的笑容。
虽然球打得很矮,但是,只要真正地会打羽毛球,我就会更加努力练习。