旧时的微风再次拂过脸颊,我们已不是从前的我们,但是逝去的时光记载着,我们还是最好的朋友!
偶然相遇,我们是通校一族!
新学期,认识了你,你们。我们生长在同一片蓝天下,同样是教师子女,同样正值青葱年华。经历时间的磨合,我们成了无话不谈的朋友。渐渐组成了一个小小的团体。虽然在一起的时间里有争执,也有吵闹,但我们依然用真诚维持着这段坚固的友谊!
时间推移,你我依然默契。
新初中,我们有缘再会。我们还是是永远的朋友!
新初中的第一天,我真庆幸还能再见到你们,回想我们海誓山盟的誓言,回想我们一次次分别时的留恋,太棒了,你们永远是我最棒的挚友!
我的花样年华…嘻…。