喷泉作文100字
我喜欢大海,喜欢湖泊,喜欢小溪,然而我更喜欢充满活力的喷泉。那天,我们去参观玉龙广场的喷泉。早就听说玉龙广场的喷泉极其别致,现在我们终于能亲眼看到了!
同学们都静静的等待着喷泉舞蹈会的开始。玉龙广场的喷泉果然名不虚传。伴随着音乐的响起,水喷出地面,它们先探出小脑袋摇了摇,才笑着越长越高。突然,它们以迅雷不及掩耳之势冲上云霄,我们“哇”的一下全惊呆了。那水柱像排排大山,连绵起伏,时高时低,一根根水柱有顺序的抬起头来。那水柱好似一位位美丽的舞女,披着长长的银发。当音乐高昂起来时,舞女们一起飞上了天空,像一朵洁白的花盛在宝石般的蓝天中,“哇,太美了”我情不自禁惊叫了起来。一朵朵美丽的水花好似一棵棵大蘑菇在空中开放。就在这上瞬间,所有的水柱一齐直至云霄,它们欢快的唱呀,跳呀!时而柔情似水,时而血气方刚,犹如一曲曼妙的霓裳羽衣舞,又好似一次庄严地阅兵式。让人应接不暇。一片片水从天空中飞驰而下,像水帘洞一样。溅出的水花像一只只点水的蜻蜓一般。最美的要数左右两旁荷花瓣形的喷泉了。
她们像一位位敦煌飞天美女,舞动着轻纱,看得我们都如痴如醉。我们都被这个优雅,欢快的喷泉吸引了。啊!玉龙广场的喷泉。你像一位魔法师;又像一个跳舞的姑娘吸引着我们。你纯洁、你优雅,你活泼,你全身都充满活动,给人一种清凉的感觉,我爱你――喷泉。