喷泉作文100字
今天为了看到喷泉,我匆匆忙忙地吃完晚饭,冒雨来到了秋收起义广场。
秋收起义广场的音乐喷泉千资百态。中间那个大水柱像一条腾飞的巨龙冲天而上;围绕在它旁边的喷泉在水下彩灯的照射下,有的像盛开的花朵,有的像正在飞翔的小鸟,还有的像美丽的彩虹。秋收起义广场的喷泉瞬息万变。彩灯照射下的喷泉流光异彩,喷珠溅玉,眼前刚刚还是一朵盛开的浪花;转眼间就变成了翩翩起舞的小姑娘;明明是一条冲向天空的巨龙;它以变成了象征着祥和团结的塔形花蓝......
秋收起义广场的喷泉美丽壮观,令人目不暇接,久久难忘!