喷泉作文100字
今天晚上,我们一家人去新区看开元湖音乐喷泉。我怀着期待的心情来到了开元湖边,哇!音乐喷泉的两边挤满了人群,真是人山人海呀!
我仔细地观察了一会儿,在没开始之前,湖面是静静的,把耳朵贴近,你会听到微微的波浪声……湖的两头是“led显示屏”,一朵朵盛开的牡丹在屏幕上展示着自己优美的身姿,身旁还有几只伴舞的小蝴蝶呢!一棵棵彩色的树包围着喷泉,好像在给音乐喷泉“站岗”嘞!
音乐喷泉八点钟准时开始了。音乐老大首先登场,它让我们听到了一首首时而轻柔时而激昂的优美歌曲。下一个出场的是激光小弟,它一蹦一跳地来到了舞台,不断地变幻出各种各样的图案,让大家欣赏。最后一个表演的是喷泉妹妹,它以优美的姿态,换来了观众们热烈的掌声。它们越来越激烈了,喷泉们是各种各样的,有的像是舒展开的爱心,有的像是花朵蛋糕,有的像一条条活泼的小蝌蚪,有的像一只只咆哮的神龙,有的像是冲天的火箭……在左侧,你还会发现一团团燃烧的“火焰”,好刺激呀!我边看边不停地尖叫:“哇,哇,好棒呀!好棒呀!”
虽然只有短短二十分钟的看喷泉时间,但我今天仍然非常开心!以后我还会常来看的!