喷泉作文100字
夜,星星正眨着双眼,俯视人间的美景,分享人们的欢乐,河滨公园的广场上一片欢腾。
喷泉真是变幻莫测,她仿佛是一曲贝多芬的命运交响曲,她时而直冲云宵,像一根通天柱;时而低缓起伏,好似一个姑娘在向你低声倾诉,时而欢腾跳越,像一群调皮的孩子在花……周围的孩子们早已按耐不住,都像八仙过海,各显神通,有的双手去接泉水,有的不顾一切,像箭一般在水柱间穿梭和嘻戏,虽然各个都成了一只落荡鸡,但却又像叫花子唱山歌——穷开心。欢声,笑声和成一片。
喷泉,你给我们带来了欢乐,你为我们带来了生机,你成了河滨公园一道亮丽的风景线。