喷泉作文100字
“冲啊!冲啊!”这雄壮的声音,这豪迈的声音来自我和弟弟的闯喷泉游戏。那是去年夏天我去弟弟家玩,吃完饭在河边散步。
突然悦耳的音乐声从远处传来,我们寻声而去,眼前的景象让我们目瞪口呆。一股股五颜六色的水柱随着音乐翩翩起舞,时而冲上云霄,时而连绵起伏,时而错落有致……五彩缤纷的灯光从水柱底下直射出来,使得整个水柱变幻莫测,异常炫丽。
我忍不住伸出手与水柱来了个亲密接触,水柔柔的打在手上,特别的舒服,好似春风抚摸着我的脸庞,当我合拢双手想抓住他时,它又从我的指尖溜走了。再看弟弟他不仅伸出双手双脚,还把整个人都融入了喷泉中,在几个水柱之间来回穿梭游戏。看着看着我忍不住也冲进了水柱之间,与弟弟玩起了“勇闯喷泉”的游戏。
弟弟的情况也好不到哪里去,他一冲出去就遇到了滔天巨浪,一个不留神被淋成了“落汤鸡”,他索性不再躲水柱,或是直接站在水柱口,任凭水往他身上冲出,或是双手合抱水柱,或是直接冲过……“我第一!”弟弟喊道。由于他的赖皮,我输掉了第一局。
最后,我们两个玩的全身都湿哒哒的,被妈妈好一阵唠叨。但这次游戏是我20xx年最难忘的,因为这一次我玩的最尽情,最放松,最开心!