喷泉作文100字
每次经过小广场时,都忍不住停下脚步,想多看几眼那美丽的喷泉。
每到夜晚,广场上华灯齐放,灯光十分绚丽,最引人注目的是旁边的彩色喷泉,每时每刻都围着许多的小孩儿和大人,在那里观赏美丽的喷泉,就算是白发苍苍的老人,也被那绚丽的灯光给吸引住了。
一个老人捋着胡须,望着那美丽的喷泉,“呵呵”的笑着,满脸的幸福。
一个两岁左右的小男孩忽闪着一双大眼睛,一边拍着手,一边喊着:“爷爷,爷爷,你看多漂亮的烟花呀!”爷爷说:“傻娃娃,那是喷泉,不是烟花,它比烟花更漂亮,更晶莹剔透呢!”小男孩用手碰了一下喷泉,几滴水珠在他的手中滑来滑去,他开心的“咯咯”笑个不停。
喷泉旁边有一个木凳子,上面坐着两个大姐姐,她们各自捧着一本书,津津有味的读着,不时的抬头看一看那美丽的喷泉!
虽然喷泉是短暂的,但是它留给人们了许多欢乐,给这美丽的夜景增添了一抹色彩……。