成功四年级作文300字
人生的意义在于不断的奋斗。
我还记得那一次,为了在演讲比赛中取得优异的成绩。日日夜夜,我努力练习,没有懈怠。黎明时分,我来到学校,请老师帮我纠正发音,丰富阅读情感。到了晚上,即使星星困了,我还是会练习每一个字,从一个完整的思想和情感,到标点符号的停顿。我不怕吃苦,也不怕牵连。我只想取得优异的成绩。我只记得那些日子,让我在办公室忙碌;在我家的阳台上,我有力的声音回荡着。当我读到伤心的地方,我会动情地留下眼泪;回到高处,我会兴奋地举起拳头。声音哑,喝水;我睁不开眼睛。洗脸。为了成功,我必须坚持!
努力是有回报的,所有的努力不会白费,所有的苦也不会白尝。比赛当天公布成绩的时候,成功的喜悦让我忘记了所有的痛苦和泪水,所有的疲惫都是值得的!相反,眼泪和快乐交织在一起,鲜红的证书衬着我绯红的脸颊。
奋斗!争取目标和理想!奋斗也许充满艰辛和痛苦,但成功的荣耀会擦去所有的泪水!
人不能没有目标,没有理想,没有追求。让我们为梦想而活,为目标而战,为成功而战,为自己的精彩而战!