阳光作文400字初一
春天里的阳光,可以给人带来温暖;冬日里的阳光,可以使冰雪消融;黑暗里的阳光,可以带来希望。能带来温暖的是阳光,能打动人心的,是爱。
“哗啦啦”我正在教室里上课,外面突然下起了雨,“太好了,天一下雨今天放学爸爸肯定会来接我的!”我心里暗自高兴,放学后,我冲出校门,在人群中尽力踮起脚尖,把头抬得更高些,东张西望,爸爸并没有来接我,“周六放假还不来接我,回家跟你理论去!”心里的怒火使我的步伐越来越快,“不对,我才不回去呢,就是让你着急。”我站在马路边最显眼的地方,只要他一来,就一定会看见我的。
现在,我不再怀疑父爱了,虽然只是一个转身,一句话,但是凝聚着父亲所有的爱和期盼。