“铃档!好了!同学们停笔了!时间到了,把试卷交上来!”终于都结束了!终于都毕业了,无论考得好与不好,一切都结束了!我们全部考生的心都放下了大石头,12年的学习过程,从小学,初中一直到高中,终于都结束了。
这种感觉回想以前真是只有回忆了!感觉好像是昨天发生的,今天是我们举行毕业礼!每个同学都兴高采烈地回到学校照毕业照,参加奋斗了三年高中的毕业礼!大家都很兴奋。
在我们照毕业照的时候真是开心,可能是因为压力太大了,每个人都照得比较非主流的,想发泄心中的所收藏的压力。有的做了v字型的姿势,还有女生做了鬼脸的,哈哈!真是搞笑...毕业照照完之后我们回到教室,老师就说了一些毕业语,说了一些人生道理,在这个时刻我都有些话想对着一路陪伴我三年的同学跟老师们,在这三年里,我们曾经都吵闹过,在这三年里我学习好多东西,老师,同学们!谢谢你们,你们教了我好多东西,希望以后我们每个人都可以出来聚会一下,希望每个人的未来都有个美好的前途!
老师!同学们!毕业后,一定要记住我,我也会记住你们的!