我也舍不能老师们,为大家班级的学习成绩付出了非常大的努力的心血,只期望大家可以更好的学习,考取更好的学校。大家的老师是全校最好的老师,怕大家生病,天天坚持和大家一块跑步,训练大家的身体素质;怕大家成绩降低,天天给大家补课,巩固学习常识;还时刻告诫大家,不要骄傲,要虚心学习,如此才会在学习的道路上越走越远。我爱大家的老师,我想告诉您们大家会记住您的话的。
我也舍不能学校,大家六年时光都是在这座建筑里度过的,它充满了大家成长的回忆,见证了大家的成长。大家天天一踏入学校,就是另外一个身份了,大家要好好读书,我记得大家学校的操场、学校的饭店、学校的教学楼,都充满了回忆和同学们的汗水和泪水。
我最舍不能我的同学们,大家一块从小学一年级上升到小学六年级,一块学习,一块做作业。大家一块放学,一块结伴回家。大家之间有超多的一同回忆,我还记得大家全班一块闯祸,一块受罚,一块复习的时光。这部分我都会牢牢记在我的脑海中,永久不可以忘怀。
虽然大家目前毕业了,但是大家的友谊、回忆与老师的教诲我都会深深的记住。让我在将来的初中学习中,可以一块进步。