我是一棵小草作文
我是一棵小草,穿着一身亮绿的衣服,在风中摇摆。原本我还在土壤里待着,当春姑娘悄悄来临的时候,我就会探出头来,在这神话般的环境中享受着春天的温暖!
我是一棵小草,突然,雨响了,风吹了,它趁人不注意,悄悄地来了,为我洗了个好澡,雨后的空气特别清新。
我是一棵小草,一些顽皮的孩子在我身上踩着,但是我一点儿也不生气,而且恨不得多一点在我身上踩,这是为什么呢?是因为我听见一个小孩说:“走在这草上。我感觉好舒服啊!”一天。一位农民伯伯牵着两头大牛,一头小牛来吃草,那三头牛好像是一家人;它们一见了我,就迫不及待地吃了起来,它们吃的津津有味。我这时心想:完了完了,我要翘辫子了。可是没想到我又长了起来,而且比原来还要高,我又看见那些牛胖了起来。
我是一棵小草,几次秋风吹过,树叶落下来,我也枯黄了,我们被一位老奶奶收了下来,晒了几天,又被扔进了厨房,我知道我时间不多,但我没有想办法逃跑,而是默默地等待。
我是一棵小草,我奉献一个顽皮的孩子,小腿和奶奶,我是多么幸福啊!我为自己感到骄傲和自豪!