我是一棵小草作文
我是一棵生长在一所学校附近的一片草地上的小嫩草。以前这里环境优越,每天享受这太阳公公无私送来的温暖;畅饮着人们送来清凉可口的水;与小花妹妹,泥土大叔玩耍,玩累了,就坐在泥土大叔的肩上,听着同学们朗朗的读书声。就这样,每天在爸爸,妈妈的精心呵护下,我度过了一天又一天。有一天,厄运之神降临在我们身上。十几个高年级的男同学来到我身旁,说:“这片草地不错,我们就在这决斗吧!谁赢了谁就是第一名!”听了他们的话,吓得浑身直颤,我们正要讨论应该怎么办,可就在这时,同学们已经开始交战了!“啊”小花妹妹叫了一声,原来她被一位同学踩了一下!我正要去救她时,我被足球压了一下,我的胳膊流泻了,妈妈赶忙过来说:“宝贝,不要过去,危险,快回来!”“啊”的一声,妈妈昏了过去,原来她也被足球压了一下。