游安吉作文400字
我游览过许许多多的景点,昨天的安吉之游令我难以忘怀,现在想起还心潮澎湃。
早上乘大巴出发了,在那6个半小时中,我看见天空晴朗又碧绿,看下面一片绿色的海洋,高山上积满了雪,周围的景色真美啊!到了安吉,我伸了一个懒腰下了车,我们立即吃饭大家吃得都狼吞虎咽。然后导游姐姐跟大家说明了旅游的过程,终于到了海拔在970米的雪山上,我看到了一个天池,叫江南天池,导游姐姐说这是亚州第二大的天池呢!啊!果然名不虚传,天池一望无际,里面的水明澈如镜,风一吹来池里的水微波荡漾。我和爸爸妹妹还骑了双人自行车,在天池埠上转了一圈啊!真的很大。
耶!我运动的时间到了,终于可以进滑雪场了,我顿时心花怒放,喜悦飞上眉梢,两只眼睛眯的像两个小小的月牙儿,看到一大片雪白雪白的积雪,我问妈妈:“天上没下雪哪来的雪啊?”妈妈说:“这是人造雪场。”爸爸拿了两套滑板,我穿好了;一站起来就来了一个四角朝天,雪场里有许许多多的人都摔跤了,可是大家依旧笑逐颜开。在老爸的指点下,我终于也可以会滑那么一下,时间飞快的飞去了,我们依依不舍得离去了,这时候月亮高高地挂在夜空上,天上没在有一丝云朵,无数亮晶晶的星星在闪烁着,好像跟我们在说再见。
第二天,吃了早餐,导游姐姐又跟我们说明了一天的旅程,去竹博圆看竹子和熊猫。到了那里,一眼就看到的是用竹子做的凤凰,导游姐姐在前面讲一种又一种的竹子,一支支茁壮的新竹,已经拔地而起,高高地向上伸挺,一派箭破云雨的昂然气概:细看那层层的白色霜衣,衬托着稚嫩的新绿衣,不由让你感到一股强劲的活力。我们看了鸟艺表演,鹦鹉好棒啊!能历辨出钱的大小,我拿着5元钱,它看都不看,当我拿着是拾元钱,它就马上叼走了,它们很能干,有的会打篮球,有的会骑自行车,有的会搭积木等等五颜六色的鹦鹉,看!它们比我们人还能干哦!我们看见一只可爱的熊猫在吃竹子,真是惹人喜爱啊!一天的旅程也要就此结束了,也将成为美好的回忆,大家也将返回温州了。