我的同桌初中生作文600字
在学校里和我相处最多的是我的同桌。我们己经同桌二年了,同桌关系处得还好。现在我就向你介绍一下我的同桌,也是我的好朋友。
我的同桌叫王雨姣,她平时喜欢穿着相同颜色的服装。她穿的外衣是肉色的,裤子也是肉色的。显的很精神,大家都叫她“小精灵。”
她的优点有很多。尤其在学习方面,认真听老师的话,每一节新课之前,她都能认真完成预习任务。平时的家庭作业从没有让家长操心过,老师也多次表扬她。她还特别爱帮助同学。她的缺点是很倔,爱发脾气,但是她很认真。英语课上,她还帮助我把我不会的英语单词告诉我,这点也是优点。
我的同桌她有很多优点,我要向她学习,一定要成为好朋友。