时间,你走到哪里去了,我怎么遇不见呢?当我一早起来,再吃着香喷喷的早餐时,你像个不听话的孩子,趁我不注意,无声无息的从我眼前悄悄溜走了。当我发觉时,才知道你已经跑了,怎么也找不着。你好像去了另一个世界,唉,我只好摇头叹息,当时没有留住你,只好等明天了!
时间,你走到哪里去了,我怎么遇不见呢?当老师讲课时,许多同学正在认真地听课。而我,在桌箱里看着新买的漫画,而时间,你一步一步地迈出沉重的脚步,你不想走,你想告诉我:“快点,快点认真听课吧,不然,没时间了!”可我,耳边听不见老师那讲课的声音,两眼紧盯着漫画,看得津津有味。时间,你失望了,你走了,你飞快的走了,不留一点儿情面。“叮铃铃”下课了,我才发觉,觉得没什么大不了,明天好好听不就完事了吗?仍旧,老师布置了作业,我百思不得其解,真后悔没有挽留你,珍惜你。时间,你回来吧,我一定会更加珍惜你,不再浪费你的生命。可是,这没用,时间你仍然毫不留情面,狠心的离开了。留下的,只有后悔和悲哀!
时间,你走到哪里去了,我怎么遇不见呢?放学了,许多同学都回了家,我却还在和几个同学打羽毛球,那快乐的场面,我几乎忘记了对你的誓言,一直玩呀玩……当天快黑了,我才记得要回家。
花有重开日,人无再少年!