时间都去哪了作文400字
“时间都去哪了,还没好感受年轻就老了”没错,这是一首歌。这首歌反映了时间是多么的快,时间它像一个长着脚的妖怪一样,跑得飞快,连看都看不见。
所以啊,那些下午两三点可以回家的小学生,明明有那么多时间写作业却不写,要留到晚上写。到晚上了,写作业写不完,写到半夜,说要留到明天。到明天了,既有今天的作业,也有昨天的作业。今天的作业写不完,也更写不完昨天的。所以就一直这样下去,周而复始,就像一首歌一样,单曲循环。
其实到了中年时期就会特别的珍惜时间的珍贵。有了时间,我们可以做很多的事,做喜欢的事,做必要的事。珍惜时间的人,就算不是一个成功的人,但是是一个充实的人;反观,不珍惜时间的人,绝对不是一个成功又不充实的人。
年轻人觉得自己有大把多时间,因而把时间看作一根羽毛一样,觉得自己生活中有大把多比时间还珍贵的东西。这句话说的确实没错,但时间比某些东西更要珍贵。为什么20多岁的人一眨眼就变成40多岁?因而感叹时间之快,这辈子的年轻时光就这么点,不珍惜就完了。