2025年7月22日晚上,在中国南海某一戒备森严的海底城侦探所里,一张摆满各式各样先进侦察仪器的办公桌旁,坐着一位年仅32岁英俊潇洒,屡建战功,令犯罪分子闻风丧胆的名侦探,那就是我—茅峻恺。
我正在全神贯注地收看因特网上传来的国际通缉令:“……‘神偷王’,一天之内可以要5个城市作案。先后盗窃国家国际刑警机密文件50多份,30多亿人民币,80多亿美元。近期盗得联合国总部的多用途飞船。他全身装备世界上最先进的高科技武器……”看着看着,我怒发冲冠,一拍桌子,大声说道:“好一个‘神偷王’天网恢恢,疏而不漏,只要有我在,就不会让你逍遥法外,你的未日到了”。
我用气味追踪机判断出‘神偷王’正在泡温泉,便带领我的私人部队前往温泉。经过一番激烈的搏斗,终于将‘神偷王’制服,但我的两位人员也受了伤。
由于我立了大功,得了一枚最高级别的勋章。