作文读福尔摩斯推荐语
最近,我在家收拾东西的时候,看见一个棕黑色的书皮。于是,就顺手一抓,把那本书拿出来看看是什么书?哦!原来是以前三年级的时候爸爸带买的《福尔摩斯探案集》。捡起这本书,随手翻了翻,于是找到了一个精彩的片段,津津有味的读起来。故事中的夏洛克·福尔摩斯非常的聪敏,任何的蛛丝马迹都逃不过他的眼睛。他的目光在别人身上扫一下利用自己所知道的东西进行逻辑推理,一瞬间即便知道这个人是什么职业。福尔摩斯不管遇到什么事都要保持头脑冷静!他的西洋剑术也是相当的高明。通常在贝克街221b室里悠闲地看着报纸,抽着雪茄。等待着委托人上门,一旦委托人想他报案,他自己像一条猎犬一样快速行动。将案子抽丝剥茧、层层过滤。最后将真相大白!
有时候读这些悬疑小说的时候,也大胆猜测最后的结果。和福尔摩斯一起探案!
福尔摩斯一直以来就是人们心目中的神探。