我的好妈妈作文400字
我的好妈妈亲情是一缕阳光,让你的心灵即使在寒冷的冬天也能感受到温暖如春。
听完这句话,妈妈的脸不再像刚才灿烂的微笑了。急切地问到:你的头疼,是不是被风吹感冒了,快查体温,在这焦急的话语中,我得到了一份似太阳,似火炉的爱。妈妈把体温计给我,我放进了胳膊中,五分钟过去了,好了,我拿出体温计给妈妈,妈妈一看,37度了,哎呀,都怪我,哆嗦这么多,快躺到床上休息,看见妈妈的指责,我眼中的眼泪在眼眶中打转,妈妈端来了一碗热腾腾的稀饭,来,妈妈喂你吃饭。
饭吃完后我的病也微微好了些,心情也更加活泼。虽然我微微好了些,但在回忆起刚刚的情景,我已忍不住我的泪水从眼眶中流落下来,妈妈问:怎么了,还不舒服吧?听完,我抱起了我妈妈,说谢谢你,妈妈,我有一句话想对您说,妈妈,你是世界上最好的妈妈,妈妈我……爱……你,妈妈哭了,这泪是亲情的泪,这泪是幸福的泪,宝贝,妈妈也爱你。