我的好妈妈作文400字
“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝”每当我哼起这首歌时,就想起妈妈日以继夜,起早贪黑的妈妈,在妈妈的眼睛里我的幸福是她最大的安慰。
我的妈妈长着浓眉大眼,挺高的鼻子下面一张樱桃似的小嘴,妈妈很爱我。
一次,老师给我们布置了一书包的回家作业,一回。
家我就写起来,写了半个小时,妈妈叫我吃晚饭,我说“等一会儿,马上!”妈妈知道一定是作业太多了,没有再叫我,过了一会儿,只见她盛了一碗饭上来,催我赶紧吃,吃完了再写,饿坏了可不好,于是我捧着碗,狼吞虎咽地吃了几口便继续写起来。
写完了英语又做数学,数学写完又写历史,写呀写,写到了9:00还未写完,发现妈妈一直陪着我,是我急于写作业,忽视了妈妈。妈妈又给我倒水,又给我煮夜宵,陪我度过了六个小时的时间,终于写完了。
我急忙下楼,看见饭盒洗好了,书包里的书整齐地排放好。是妈妈!对,是妈妈,我跑上楼一看,妈妈疲惫地躺在床上,顿时,我的眼眶里噙满了泪水,心里默默第念道:“妈妈,我爱您!”