我的好妈妈作文400字
我的妈妈长得很漂亮,头发很黑,皮肤很娇嫩。
她每天都在看店,没事的时候会玩一玩手机。我妈妈有时候把消痘痘的东西带到店里,因为我妈妈脸上有很多痘痘,她没事的时候在店里消痘痘。现在我妈妈脸上的痘痘没有了,我都为我妈妈高兴呢!
有一次,我妈妈在洗脸,我们也在洗脸,我看见妈妈不是用桶里面的水洗脸,我就问妈妈为什么不跟我们一起用桶里面的水洗脸,妈妈说:“我和你们一起洗脸会把脸上的痘痘传染给你们的。”那时我知道了妈妈其实是在为我们着想。以前,我一直以为妈妈不会为我们着想呢。我真幸运有这样体贴的妈妈,我相信我姐姐也是这样想的,因为妈妈对姐姐也很好。