大自然处处充满了“美”,它是人类的家园,是美丽神话的天堂,更是万物生命的源泉。只要我们用心善待、尊重她,她就会向我们展现出柳树、杨树展现出了奉献的精神的美。那种叫不出名字的野花,野草以及狗尾巴草则展现出了大自然的也山林的美。而在秋天,每一片落叶都会代表一种性格,如:秋天枫叶如火,表现了枫叶像火一般的烈性子,而白杨树去表现出一种坚韧不拔的性格。
柳树、白杨树、香椿树、老槐树以及生长在老槐树上面的小虫子都可以去喂小油鸡。
在隔壁摊上,白杨树发挥了它的作用以及耐力,在隔壁摊上默默无闻地奉献,防止外族侵犯我们的祖国。
而老槐树身上的一种虫子,名叫吊死鬼,它的作用也非常大,可以给小油鸡补充营养。
而桂树作用就更大了,桂树大多在春天或秋天开花,而桂花的香味是很独特的一种清新的香,独特的香。
啊。世间万物都是大自然的,而大自然的世间万物都是美的。