初中第一次作文600字左右
写作,对于我来说,是从来不会感到烦恼可这一次,我却因为写作,一个下午心情烦躁.
我回了过神,叹了一口气,连忙合住了书本,拉回了自己的思绪该怎么办呢?我以往的习惯,是看看书,找找灵感,可这一次却找不到手里紧紧抓着那位同学送我的作文书,却不愿再翻,不愿再回想,可心里却不停的提醒我:回忆他们我的心情越来越烦躁,我叹了一口气,出去洗了一把脸,散散步出去的人儿似乎想到了什么,连忙赶了回来,提起笔,刷刷刷的写了起来.
对于以前的我来说,写作,是一件令我兴奋的事情,可现在,却是那么的烦恼我不要这种第一次,这种第一次令我恐惧!