初中第一次作文600字左右
人的一生要经历好多好多个第一次,第一次自己走路,第一次上学,第一次花钱,第一次……这不!我今天就经历了我的又一个第一次。
早上妈妈要去商场买衣服,我和爸爸就只有硬着头皮陪着了,很早我们就来到了最大的商场欧亚卖场。一想到要陪着妈妈逛无聊的商场就难受,突然我想到一个点子———为何不让妈妈和爸爸去买而我去画画呢!那是我最喜欢干的事情啊!只要把我送到那里就行了,以前我有经历过的!于是我就提出了这个建议!没有想到一向抠门的妈妈竟然爽快的答应了,我心里立刻就乐开了花!太好了!可是妈妈有有个条件提了出来——就是要我自己去!要知道我可是从来没有自己在这世界第一大的商场里走的经历啊!要是走丢了咋办啊!一想到电视里那些被抢去的孩子的可怜像我就腿肚子有点哆嗦!我立刻表示反对!可是妈妈却一反常态,态度坚决!必须自己去,不然就别去!就连以前一到商场就紧抓我的手不放,生怕我丢了的爸爸也态度模糊了!看来今天只有妥协了!不然就画不成了!为了不逛那无聊的破专卖店我只好答应了。反正我也常来这里,熟悉的很!我快速的把路线在脑子里回忆了一遍,没有问题。但愿没有改变啊!我的叔叔阿姨们!
在太平洋厅上自动扶梯,上二楼,一直向西,经过儿童服装区,儿童玩具区,儿童乐园啊我到了!一直七上八下的心终于落地了!交钱,找椅子,我快活的画上了。
还没有完啊一抬头,我看见大包小包的妈妈那可爱的脸!
画完了,我高兴的拿着回家了。
路上爸爸告诉我人的一生有要经历无数的好多的第一次!第一次”经历“人都会觉得困难,可怕的是你自己如何看待困难!不被困难吓倒,迎难而上,才是一个成功的人的正确做法!我想说——我知道了!