您好!
记得小时候,我看到别人家小孩都是爸爸妈妈陪着一起玩,我就埋怨您。妈妈告诉我您很忙,我还不理解。直到我上了小学,才慢慢看到您的辛苦。
记得我听妈妈说您要到南京出差时,我眼中的泪花不停往出蹦。但我知道这都是为了能让我在更好的环境中成长。你走的那一天,虽然我满脸微笑地送你,但当你走后,我依依不舍地望着您的背影,满脸泪水。当我得知您在南京累得生病住院时,我的眼泪不由自主地涌上来了。我真想有一双翅膀飞到您身边照顾您。后来,您回来了,可是依然很忙。每天我睡着了,你还没回家。当早上醒来时,您已去上班了,周末还要加班,我都很少看见您。偶尔您在家时,也是看上去很累,不想被打扰。我也只好偷偷走开,让您休息。
您辛苦了爸爸!这么多年来您的付出,您的汗水都让我记忆深刻。
祝你:
身体健康!工作顺利!
您的女儿:刘思源。