您好!
从小到大,我听到爸爸这个词之后都会想到你,但在想到你的同时,又会有一种恐惧。
小时候我很调皮,经常惹祸。每当闯出什么祸,或是惹出什么乱子时。我一见到你就不由得为之一抖,不想让你知道我又惹祸了。但又想有啥呀!不就一顿“皮带顿肉嘛。”刚要说又张不开口。当然该来的总要来,当你知道我又闯祸了。顿时怒目圆睁。我的眼前立刻浮现出电视剧中青面獠牙的妖怪,可想而知了。接下来就是我闯祸后最悲惨的一幕——挨揍。虽然过后我知道这是你对我的爱,想帮我改正错误。但这种方法我有点接受不赖哦,接受了也吃不消。所以我想让你换一种方法教育我。
祝您身体健康!
您的儿子:白杰。