你们好!
好久没有给你们写信了,你们身体还好吗?最近一定很辛苦吧!天气炎热,要注意身体哦,免得使我挂念。要多喝些降暑的饮料。
岁月如梭,时间过得可真快呀!一转眼,我上暑假班也都有一个月了,马上就要结束了,回味起来,还真是有滋有味的。为了让你们对我暑假班的学习情况多些了解,我特地用写信的方式与你们谈一谈。首先说说我学习语文的情况吧!在老师循循善诱的教导下,我的阅读与作文的水平都进步了不少。那还要谢谢《阅读与作文》这一本书了,还有每天的成语积累。每天,我们都会做一定的阅读,经过了老师的分析、同学们的讨论,我的阅读能力加强了,分析能力也有了大大的提高,知道了做题目首先要找到相关语段,才能懂得题目应该怎么做。
老师不但很负责,而且很辛苦。每天下午,老师回到家都必须把我们的作业改了。
我还要讲讲我的数学方面的学习情况。因为他们比我们学得慢,所以,在暑假班了,我不但完成了自己的数学作业,而且还巩固了五年级第一学期的一些内容。
爸爸妈妈,我的暑假班虽然已经结束了,但是“学海无涯”。六年级是一个大关,拼一拼就能闯过去了,但是也会有人闯不过去,所以我要记住——爱拼才会赢。我要相信我自己:我能行。
因为时间关系,我就暂时不多写了!祝你们。
身体健康,万事如意!