您好!
爸爸,您那个“假小子”似的宝贝女儿离开您,来到仙源学校读书已有两个多月了,再也没有人跟您斗嘴、呕气了,现在您一定觉得轻松了不少吧!但我想:现在您一定也感到非常寂寞,开始悄悄地想念女儿了吧。别摇头充硬汉了,知父莫若女啊!我想您此时此刻一定也在担心您娇生惯养的女儿在新的环境里过不过得习惯。那您可“门缝里瞧人把人看扁了”。您还不知道我的性格吗?开朗活泼的我不管在哪里都能如鱼得水,自由自在地生活,何况我们班是一个团结友爱、积极进取的班集体呢!老爸,相信您的女儿,没错的。爸爸,在新的学校,最令我开心的是结识了不少新朋友,正所谓“四海之内皆兄弟也”。他们性格各异,各具特色,有的幽默风趣,有的才华出众,有的心灵手巧,有的……下面我介绍两位有“特异功能”的同学让您认识。
爸爸,我班有一位“搞笑大王”——王珏,每次老师点他起来回答问题时,我总会哈哈大笑,有好几次害得我被老师瞪了几眼。下面我给您介绍一下这个“开心果”,让您也开开心,瞧,他腆着大肚子过来了,圆圆的脸上尽是肉,把眼睛挤成了一条缝,鼻子、嘴巴肉嘟嘟的。我们同学最爱摸摸他那福相的小脸蛋了。他的身材又矮又胖又圆,活像个啤酒桶,简直让人怀疑是不是他小时候偷吃了发酵粉才长得如此的呀!他走起路来,硕大的屁股扭来扭去,惹得同学们哈哈大笑。爸爸,您瞧,他长得逗不逗,我想您一定在开怀大笑。
爸爸,我在这个班压力还真不小呢!我们这个班真是名副其实的奥数班,这里高手如云、人才济济,别看我在原来那个学校独占鳌头,可在这里却只能“稍逊风骚”。就拿“数学王子”王登来说吧!老师出一道数学难题,同学们都在抓耳挠腮,他眼珠骨碌一转,难题就迎刃而解了。他可是大名鼎鼎的啊!听同学们说,他还出席过第五届少代会,受到了党和国家领导人的亲自接见呢!老爸,你说厉不厉害?爸爸,您可千万别以为我会甘拜下风,您知道您的女儿是永远不会服输的。在离开您的这段日子里,我的耳畔时常会响起您说的一句话:“自信是成功的起点。”是呀,只有自信的人才能正确地认识自己,才能满怀信心地朝着自己的理想,自己的奋斗目标前进。我是决不会妄自菲薄,灰心丧气的。我也更不会贪玩懒惰,怨天尤人。“有压力才有动力。”于是,我更加发愤图强。白天,我很早就来到教室,阅读作文,写奥数题,整理错了的题。中午,我利用午休前的时间看书。下了晚自习,我就把奥数题、阅读练习拿到寝室里去做,每天都如此。正所谓“一分耕耘一分收获”,我在两次月考中,都取得了优异的成绩。“秦梦,要去合唱了!”“来了!”老爸,好朋友余苗在叫我了,我不跟您聊了,这次回家,我再跟您详细地汇报我的“丰功伟绩”,拜拜!
祝老爸。
身体健康,万事如意!
您的“捣蛋”牌女儿:xx。
20xx年x月x日。