写一分钟的小学作文
也许你会想我不能死我还没有谈过恋爱、我还没有去环游世界、英雄联盟还没有达到最强王者。呵呵,在你想的时候也许也浪费了宝贵的几秒钟。我曾经谈过一次恋爱,因为我要转学了所以我们分手了,应该算是和平分手,我们都互相留了qq。可能是后来我换了学校然后我们都互相慢慢的忘了对方,就在前天她发给我了一个那是很热的问题——如果世界上只剩下一分钟你会对我说什么,我看了一眼那陌生的头像和那陌生的qq名字。我开始打开我的回忆的箱子仔细查找这个人,我进了她的留言板往下看了看发现了我给他留的言——陪你到天荒地老……想起了是她。
我又看了一眼她发给我的问题,如果全世界只剩下一分钟你会对我说什么。或许是她群发的,可我还是激动了很久,很久。我给她回了六个字‘认识你不后悔’你们可能不知道就这六个字是我反反复复删了又删,才精简出来的。我十分认真的给她发了出去,因为爱过……我不停的去刷新聊天列表怕网络卡收不到她的消息,她回了‘哈哈’也许她也想我一样吧。
如果全世界只剩下一分钟我会陪在我最爱的人身边。哪怕,什么话也不说也好……。