一次快乐的春游作文400字
春天来了,天气渐渐暖和了,在这个风和日丽的春天里,春光明媚。我们学校组织了一年一度的春游活动。
早上8:00钟,我们准时出发了。一路上,同学们兴高采烈,欢歌笑语,高兴地唱着歌,就像一群快乐的小鸟展开翅膀,自由自在地在天空中飞翔。
一转眼,我们就来到了目的地“广州凤凰城”。我们第一个项目是植树。我和谭玉琳、彭一景、莫婉莹一组。我们四个人分工合作,同心协力,很快就把树苗栽好了。听说,我们种的这种树叫台湾相思树,种下这棵树就是希望台湾早日回归我们祖国。
凤凰城里还有很多好玩的游戏。我第一个就玩了“海盗船”。海盗船的样子就像一条龙船一样。我们坐上船去,船开始启动了,它越滑越高,滑到最高的时候它又回过头来向后滑。就当它向回滑这个时候,心仿佛就跳出来一样,好刺激呀!许多同学都被吓得哭起来。
接下来,我们还玩了碰碰车、章鱼车,观看了杂技、魔术表演、小山羊走钢丝和蝴蝶剧场。导游姐姐还教我们做了手语。
不知不觉,时间已经到了,我们依依不舍地离开了。今天真是快乐的一天啊!