时间作文600字 时间作文600字初中
时间水晶书月。
时间呀时间。当我喜欢你的时候,你又偷偷的溜走,使我怎么也找不找你,工作还没有完成,你给我的只是失败。你到底藏哪去了呢?
时间呀时间。当我讨厌你的时候,你又偏偏不走,使我怎么也撵不动你,游戏还没玩够,你给我的只是惋惜。你为什么还不走呢?
时间呀时间。当我快乐的时候,你又显得那么匆忙,使我想留都留不住,快乐还没玩够,你给我的只是懊怒。你为什么那么匆忙呢?
时间呀时间。当我发火的时候,你又故意来气我,使我更讨厌你了,怒火还没发泄,你只能给我增加怒火。你为什么这么使人讨厌呢?
时间呀时间。当我学习使,你给我充足的时间,使我更上一层,成绩还没下来,你只能给我紧张。成绩下来了,我又绝得你是那样的可爱。
时间呀时间,你即让我高兴有让我懊怒,在这种环境中,往往会得到真理,你说我能离开你,放弃你吗?