时间作文600字 时间作文600字初中
清晨,雾蒙蒙的,我提着妈妈精心准备好的行李包,怀着喜悦的心情,焦急地等候姨夫的到来。因为今天我要跟着他到上海去看好久没见的爸爸。
细心的奶奶又给我准备了一大包点心,唠叨着说:“从天台到上海路程太远,至少要八个小时才能到。”
“不对,不对。”妈妈争辩着说:“现在到上海只要四个小时。”
妈妈的话音刚落,姨夫就到了。他似乎听到了她们的谈话,看了看表说:“现在是八点,到上海吃午饭都来得及。”
汽车缓缓地开动了,载着我和姨夫上了高速。路是这么平坦宽阔,我们的心情也跟着畅悦无比。时间一点点过去,我渐渐地进入了梦乡……
“快醒醒,快醒醒,上海到啦!”姨夫在我耳边不停地叫。“怎么这么快,不是才十一点嘛。”拉开车窗帘一看,啊,真的到啦!前脚刚跨进大门,老爸就飞奔过来,来了个法式拥抱,说:“小丫头,你喜欢的菜我们早就准备好了。”
哈,时间过得真快!我又可以好好享受这份久久的浓浓的父爱了。