时间作文600字 时间作文600字初中
今天,拌着音乐,跳着舞步,却忘了时间,转眼间,却……
在黑夜中,不知不觉地睡着了。梦里听着s。h。e的《触电》,周杰伦的《退后》……也在不知不觉醒来。一天就怎么过了,有点可惜。
嘻哈的,跟着朋友去玩了,爬爬山,闲逛闲逛,回到家里已到了深夜。一天就怎么过了,有点可惜。
到了学校,跟同学嬉闹了一天,到了最后一事无成。一天就怎么过了,又有点可惜。
……
星空下与同学一起回家,思索着自己到底做了什么?却想不出做了什么,感到……于是认真了几天,结果——“竹蓝打水——一场空”
……
过了好久,好久,想想这不教过了吗?我怎么做不来呢!这也是,哇!这也是,呀!这也……
痛苦过后,暗自着努力着,却重蹈覆辙……