大扫除小学生作文
今天是星期一,学校要大扫除。瞧,班上同学们干得可起了。
要去科学实验室打扫的我和周姝妤、王奕潇、李志毅、徐欣迪等班上同学都遇见了问题。
门都没打开怎么进去呢?本想翻窗户的,可是锁了,找保管钥匙的王雨辰来开门,可是她没有带来,去总务处拿钥匙没有人在里面。
我们只好这次不打扫了,就外面的窗户和门擦了一下,擦这些可是高个子潘虹芹的强项。在窗户上她发现了一个泥点,她用毛巾擦了一遍又一遍,可是没有擦掉,就用手指甲一点一点地抠掉,终于把泥点抠干净了,透明的窗户又变的亮洁如新了。
我们终于完成了任务,虽然我们有点累,可是我们都非常高兴。