网络再好,也是人利用的好!看着一个个纯真的孩子,因为网络,变得沉迷于游戏,我不禁发出这样的感叹。如今的网络,它的便捷下,也让人们失去了很多。
我们的美好生活,正是革命烈士们抛头颅,洒热血,用自己年轻的性命才换来的,可即便如此,在革命烈士纪念馆里,本该发自内心的哭声,取而代之的却是打游戏打赢的笑声,宁可当个低头族,也不愿铭记历史的人们,直到走出革命烈士纪念馆,比的也是谁在里面拍的照片好最好看,却没比谁对里面的怀念最深,千年的历史,在一日间,已被人们忘却。这一切难道不都是网络造成的吗?没有网时,他们哭得却异常厉害。
游戏,本来是一种放松,可现在许多小学生,都抛开学习,不断地玩着游戏。在旅游时,旅游车上,没有网络,学生们一个个哭天动地。甚至有些人不惜开流量,不管要花多少钱,也要玩到游戏。那可是他们的父母用血汗换来的钱,既然都被他们浪费在游戏上,如果他们的父母知道了,就算不表现出来,心里也应该很难过吧。
网络再好,也是人用的好!