每个人都有一个家庭,但是并不是每个人的家庭都是一个幸福的家庭,一个幸福的家庭不是就因为有钱就会幸福,而是,一个幸福美满的家庭则是有一家几口人的欢声笑语和每人每天的开心笑容而组成的幸福家庭。
在我的家庭中,有四口人:我的父亲,母亲,弟弟,我。
我的父亲是一位老实能干‘懂得体贴别人’爱我,爱妈,爱全家人的好父亲,虽然他小时候不好好上学,现在没有什么好的正式工作,但他在我的眼里却是一个好父亲在母亲的眼里是一位懂体贴母亲的好丈夫。说起我的母亲吧!
朋友,你可以告诉我为什么每个人在这个时候就会有这种心情呢?
这就是我的家庭。在这个温暖、宽容和幸运的家庭中,我正健康、快乐地成长着。我永远都会快乐的生活在这家庭中。