我家是一个幸福而又热闹的家,我很幸运在这个家降临,我有疼爱我的爸爸妈妈,有可爱的妹妹,还有高大的哥哥和一个漂亮的姐姐,我们四个孩子成绩都很好,爸爸妈妈都很为我们骄傲。
我的家是一个热闹的家,有很多的孩子,因为妈妈有三个妹妹。
我家是个充满爱的家,家里有许多的女孩,可没有人嫌弃我们,反而对我们比对男孩还好,他们很爱孩子,从不打孩子骂孩子,我们要什么就给我们什么。
我家有三个幼儿园天天都很吵,可妈妈和哥哥却说“越吵越好。”
我家是个充满童趣的家,我们小孩子的房间都有动画贴纸和满地散落的小孩子的玩具。
我家有很多书桌和电脑,全是我们用来学习的,我们家教很严,如果被发现玩游戏,那爸爸妈妈也是要打人的。
我希望我的家永远都这样的热闹快乐,还有美满幸福。