我的家可漂亮了!不信,你就去看看吧。
一进家门往左拐,就是客厅。客厅里有一张白沙发,铺着黑白相间的沙发垫,坐上去,可舒服了!沙发前面有一台电视,电视是长方形的,披着一件黑色的外衣,像穿着燕尾服的绅士。
离开客厅,向右走就来到餐厅。餐桌是黑色的,旁边围着六把小椅子,餐桌上盖着黄色的桌布,桌布上绣满了绿色的条纹和粉红色的花朵,就连椅子都穿上了衣服。餐桌旁有一个柜子,柜子里摆满了各种各样的工艺品,银牛、椰雕......其中我最喜欢的要属“八骏马”了,八骏马是用铜做的,八匹骏马跑在一起,像是在比赛。
再往前走,就是我的房间。我的房间里有一张大双人床,天蓝色的床单,雪白的被子,睡进去,可暖和了,哟,还有电热毯呢。床的右边有一个大书柜,书柜里摆满了书,什么故事书啦,作文书啦,还是卡通书啦,我的书柜里都有。
往前走一点,就来到了阳台。阳台上有许多绿色植物,兰花、吊兰、紫罗兰、万年青......可多了!因为有这么多绿色植物,所以我家的阳台才很漂亮。阳台上还有一对鸟儿,鸟儿是白色的,很爱干净,叫文鸟。
怎么样?我的家是不是非常漂亮呀?