我的家不再是用砖和石块砌的了,而是智能型的。外表看起来跟别的房子差不多,一进里面,可就大不一样了。
走上二楼第一个房间就是我的卧室,有100平方米大,有三个衣柜,两个书柜,还有一张长10米,宽12米的大床。床上还有一张大水床,睡在上面可以治疗各种疾病,减轻疲劳。我的工作室也有100平方米大,放着两台电脑,一张长5米,宽2米的大书桌。
二楼的第三个房间是饭厅,里面有各种饭菜,有各国的名菜,只要心中一想,就立刻能吃到。
楼顶上还有能观天文的了望房,充满刺激的游戏房,还有充满花香的花园……我家的所有设备都是意念控制的。