亲爱的爸爸作文350字
我的爸爸今年39岁啦!身高1·67米。
爸爸的眼睛大大的,顶上的眉毛,可以用一个字来形容——浓!他的鼻子大,有着一个整天说个不停的大嘴巴。还有一个特征看,就是和我一样——黑!
他这个人不但帅,而且对人该和蔼可亲时就和蔼可亲,该严厉时就严厉。比如……。
有一次下午放了学,我对同学到河边去见鹅卵石,弄得过鞋子上,裤子上,书包上全是泥,很晚才回家。我知道犯错了,没想到他可比以前和蔼多了,只简单地批评了几句,就叫我跪着看课外书,看了半小时,这让我真正感受到了自己的错误。我跪的那半小时中,我一直在自责,幸好爸爸对我的说的那些,让我敞开了心扉。
还有一次,我很无聊,没有人陪我玩,我就想到了爸爸。我找到了爸爸,爸爸听了,爽快地答应了,我玩得很痛快,这让我们的感情更进了一步。
我觉得爸爸对我真好!我以后要回报我的爸爸。