亲爱的爸爸作文350字
爸爸是属蛇的,今年32岁了他长的很高,一双大眼睛。爸爸是多么伟大,多么帅气的人。他为了我的学习,为了这个家,他付出太多了。
每天,上学的时候,爸爸对我说;上课不要做小动作不要讲悄悄话,不要老师在讲大课,你在下面讲小课。;可我每次都没有记住。
有一次数学考试,我有点粗心大意,意为自己能考到九十分以上,可没想到,我竟然考了七十九。放学了,我回到家里,爸爸问我考了多少分,我撒了谎,说;我考了八十八分。
记得有一次,我语文考了九十二。我高兴地跳起来。放学回家我高兴地地对爸爸和妈妈,妈妈也很高兴,只有爸爸不冷不热地说;你今天考了九十二,你下能考到九十二分吗、期末考试,你能考到九十二分吗,考了九十二,不能骄傲,而要继续加油。;我心想,我考了九十二分,爸爸确不鼓励我,我有一生气,但过了几天,我没有在生爸爸气了,因为,徐老师叫我们写周记,下午,我回到家里,想。我整整箱了几个钟头。爸爸就来教我怎样写周记。讲了半天。我终于懂了;然后我开始写了,不料我写着写着,我睡着了,我爸爸看见了,把我的周记放进了书包爸爸把我抱起来,我感到有一般暖流抱着我,我悄悄地把眼睛睁开眼睛,看见看爸爸把我放在床上,换好了睡衣,盖好被子。就走了。
我心里暗暗地说;我不能怪爸爸,爸爸是爱我的,我要以实际行动来报答他。