我们家的车作文
上面这只是“神仙猫”的一个特点――――身体强健。
下面我来介绍一下它与众不同的特点―――-怪脾气。咪咪是一只有个性的猫,它待人友好,动不动就来蹭蹭人的脚,它心情好的时候,还会蹲在人脚边,眯上眼睛,把自己的脑袋搭在两只前爪上,活像一团黄色的毛球,这模样可把我们给萌翻了!但是,如果它发怒了,那可就很可怕了,记得几个星期前,一只小麻雀不知为何飞进了我们家里,忘记了来时的路,急得到处乱窜,一开始,咪咪还对它不屑一顾,但是,小麻雀的叫声却让它越来越心烦意乱,咪咪终于发怒了,只见它走向麻雀,逐渐接近时,它停住了,身体一下子弓成了“桥形”,只见它的尾巴轻轻的往两边甩动着,两只眼睛瞪得溜圆,瞳孔一刹那间放大,浑身的毛发如同一根根钢针般竖立,嘴里不断发出“咕噜、咕噜”的声音,怪吓人的,好像就要把猎物生吞了似的,刹那间,只见咪咪像一只离弦之箭一样,猛地一纵,一扑,可怜的小麻雀几分钟后就已变成了一堆七零八落的羽毛了。