蜜蜂作文300字
我是一只小蜜蜂。
炎热的午后,我用我心爱的小翅膀扇动着下面的空气。我想快点飞。飞回我的家。沿途经过公交车站。车轮将马路上的泥土掀起,人们用手捂着鼻子嘴巴上车,不时还有拎着菜篮的大妈咒骂着插队的小伙子,引起车上的人的不满。
我飞不动了,停留在一所很老旧的办公室墙上。
“哦那你为什么不先把它弄死呢?”
“蜜蜂吸了血也活不长了。给它一点善待吧!”
老师没有话了。我已补充完体力,我欲飞了。忽然,男老师一跃,用他的长指甲把我的腹部狠狠一戳。我疼得没有力气了,狠狠跌到地上。而那个男孩的话只是在这位老师面前炫耀自己是多么善良!呵呵!他们真是一级演员!我,自叹不如!
男孩走过来,把我捧起来,打量了一下。然后很自然地将我身上那根刺拔下,果断地将我的翅膀摘下。也许他是想报复我吧。我已经疼得没有感觉了。
我又一次被残忍地被扔到地上。
我没有妥协。继续拖着我的身子,慢慢爬,直到生命的最后一刻,我还在继续寻找希望,寻找遗失的翅膀。