观察小狗250字作文
我家有一只可爱的小狗,它的名字叫小灰,今天,我就来观察小灰。
小灰正在睡觉,这是个好机会,我蹑手蹑脚地跑过去。我一看,哇!全身乌黑光亮的毛,一双水灵灵的大眼睛和小小的鼻子,还有一张樱桃似的小嘴,真实太可爱了!小灰很爱多管闲事,只要有一只狗叫,它也会跟着那只狗一起叫。随后,我又来观察小灰吃饭的样子。它在吃饭的时候尾巴也会摇,小舌头一点一点地舔着碗里的饭,那样真有趣。如果你的手上有块肉,小灰准会可怜巴巴地望着你,让你会不忍心把那块肉给它。
这就是我家的小灰,怎么样,是不是很可爱呢?