过去了,我来到了我的家乡广宁。
我来到山边,以前的山头是光秃秃的一片,可是我现在看到的是一片果实,那里还有很多人在种菜!
家乡竟然变得这么美!
我走到一座小桥上,现在没有人在乱扔垃圾了!我看到小河是那么清,周围种满了花草树木,空气是那么甜润!我看到还有人在喝河水呢。这真让人难以想象。以前这里是那么臭,臭得人们都不敢来这里了。
我再走到一条小村庄里。看到地上没有垃圾了,以前这里是垃圾满地的,现在垃圾在我面前消失了。这里有个铁的垃圾桶,人们的垃圾都被吸进去,然后垃圾桶就会净化掉这些垃圾了!我看见公路上有辆汽车开来,汽车的尾气竟然不难闻了!而且那些气味都是香的!
我20年前的愿望实现了!人们不乱扔垃圾了!人们不乱砍乱伐树木了!人们全部都知道什么是环保了!