暑假作文集
这时,妈妈走了进来,一眼看穿了我的心思,给了我几句话“多读题,静下心来认真做。”有了妈妈的启示,我发现,题好做多了,正当我做在兴头上时,弟弟摇着小手进来了“姐姐,姐姐,给我折飞机!”哎~这小孩怎么这么讨厌?我摸着他的小脸说:“乖啊,姐姐做完作业给你折,这里有糖,拿去。”我以为这样就可以赶他出去,可他却赖着不走,我火上来了,对着他大吼:“小孩子,折什么飞机,给我出去!”我把他赶了出去,接着传来了震耳欲聋的哭声。
我重新调整了一下心态,继续做下去,眼看就要做完了的时候,外面有了开门的声音,还附和着一句话,“袁令,外婆买烤鸭来了!”
哎,暑假作业,我什么时候能好好地把你做完啊!!!!!!