海盗猪:
你应该好好珍惜这个名字,因为这是我给你起的,而且也就我一个人这么叫你,我要成为你生命中一位特别的朋友,所以称谓也要特别点,一定要接受我的霸道(我知道你已经习惯了我的霸道)。
你说过我们很多相似之处,我们都是嘴在倔强心却在流泪这类人,也许正是我们有很多相似之处,我们才可以成为好朋友。而我们就有一点不同,无论我说什么,你都不会生我的气,也许正是你说的,你不会对在乎的人乱发脾气,而我却恰恰相反,我只有对在乎的人才会表现出我脾气的劣根性,喜怒哀乐都表现在脸上,非常情绪化的一个女生,如果有一点让我不满意,我都会不高兴,所以很多时候你会看到我的不开心。
我很感谢你陪我走的大学这段路,上次跟你一起去图书馆重温那种感觉的时候,彷佛又回到了那段日子,虽然有点刻意,但是我觉得一点也不做作,那种感觉很真,如果在炎热的夏季或酷冷的冬季,我都会觉得那段路很漫长,可是那天晚上我却觉得那段路很短很短,我们放慢脚步,希望时间永远停留在那一刻。我们曾经走过多少次并不重要,重要的是那段路留着我们美好的回忆。
那天晚上龙飞说都毕业了,有什么以前不敢说的话就可以说了,其实我说的是真话,我真的是喜欢过你,而这种喜欢是一种对你依赖的感觉,一种你从不拒绝帮我的忙的依赖,就像昨天一样,如果换作是求其他人帮我这个忙,可能还没有开口,我就听到拒绝的声音在我耳边。我永远记得你说过的那句话:“只要是帮你,我会尽最大的努力去帮你。”
我真的很感谢你这个朋友,我记得在我空间里一篇文章中,你留言到:“这样的朋友非你莫属。”其实你说的是正确的,只是我不敢承认罢了,虽然大学里朋友也不算少,但是你是最特别的一个。跟你在一起的日子真的是我最开心的时光,不过也是我最郁闷的时光,因为我会顾虑到别人的看法,尤其是听到别人说在侮辱我的话的时候,我会不自觉的就远离你,有段时间我一直在躲避你,连静珊都看出来了,而那段时间我觉得我们开始陌生了,这些感觉都出现过在我的日记里,等某天我再重看我的日记的时候,如果还有哪种感觉未出现在这篇文章中,我会继续给你发邮件。
你不贪心,我也不敢贪心,但我们的友情期限是一辈子。
xx。