亲爱的徐可嘉同学:
你好!
今年暑假,我们在“北京六日游”中认识了,并成了好朋友。我想请你明年元旦到我的家乡——常州作客。
常州位于江苏省南部,是长三角经济线上的一颗璀璨的明珠。这里的交通十分发达,公交车、出租车、brt……使这里的每一个人都能过上悠闲地生活。
常州的旅游景点数不胜数。其中要数环球动漫嬉戏谷最为著名。环球动漫嬉戏谷坐落于吴佳妮太湖湾旅游度假区内。其于20xx年5月开园,是全球首个以动漫艺术、游戏文化为主题并结合虚实互动、体验特色的大型主题乐园。园内200多项动漫游乐项目中,三分之一是全球首创,这也使得后来常州游览的人大大增加。
常州不仅是个“旅游之都”,同时还是一个“美食之城”。数不清的美食,令人眼花缭乱、垂涎欲滴。“加蟹小笼包”就是其中的佳品,它始创于清道光年间,近二百多年来一直是常州特有的美食,刚出炉的加蟹小笼包,油光金亮、蟹香扑鼻,鲜美浓郁,汁水汪汪,可谓色香味俱全。看着这么诱人的小笼包,你一定口水都要流下来了吧,那就快来吧!
请到我的家乡来吧,我和常州会张开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!
xxx。
20xx年xx月xx日。