未来的房子可以预防很多灾难,比如说:地震、洪水、雪灾、火山爆发。未来的房子十分牢固,它可以抵挡12级以下的地震,而且雪下得再大,水来得再猛也“压”不倒它。
未来的房子还是一个可以烹调美味佳肴的大厨师。只要跟未来的房子预定什么时间吃什么东西,它就会准时在餐桌上摆上丰富的食物,那时,你自然就可以享受美味佳肴了!
未来的房子还是一个超级ktv包房。在整个房子里的每个角落都装有微型音响,如果你和朋友聚会,你可以打开音响功能,房子的每个角落都会有声音。并且,这些音响发出的声波对人体无丝毫伤害,声音的大小也可以随心所欲地变化。
未来的房子永远也不会“落伍”,它的款式可随意变化:欧式、中式……包括房子的颜色也不会很单调。当然,你如果想自己设计房子的样式也行,你只要开通“设计房屋”功能便可随心所欲地设计自己的房子了!
未来的房子是一个智能房子。它满足了现在房屋很多不能满足的需求。