我不觉得有什么难度,因为我在心里已经策划很久了,早就想一显身手了。现在机会来了!
我来到了22世纪,进入了一间学校。哇!这哪像一间学校,根本就是一座城堡!进了学校的大门,展现在眼前的是一座金碧辉煌的教学楼,进入教室楼,一排排整齐又崭新的桌椅摆在讲台前,同学们坐在椅子上朗读课文,那声音是那么的动听!
接着,我来到了楼顶。这里是操场,你大概以为这里很危险吧?这里周围有自动防卫系统,你只要一到顶边,这个系统会自动发出弹波,你就回被弹回去。从楼梯下去,最下面的是操场,宽阔而洁白!在这里可以尽情地玩耍, 因为操场的地面是用海棉铺的, 摔倒了也不回流血!操场两旁种满了花草树木,仔细闻闻,你会闻见淡淡的清香!
“叮铃铃,叮铃铃。”闹钟响了,原来刚才的一切只是梦而已啊!