转眼间,我从一名小学生变成了一名大学生,从没有梦想变成了实现了梦想。
当我17岁半的时候,拿着清华大学的录取通知书,我走进了我整天都在想的清华大学。在优雅的学习环境下,我努力学习,努力学习,终于拿到了博士学位。从那以后,我去了美国留学,看到了许多我在书上没有学到的知识,看到了许多美丽的风景,并且知道了美国的教育方法。毕业后,我进入了人们的生活,记录了他们可以表达爱的故事,并把它们编成了一本书《爱无处不在》。这本书已经提交了很多次,但都没有成功。我很失望,想放弃。我妈妈看了我的书,看了几遍后合上了。她向我建议:你知道吗?读者喜欢阅读更多有趣的书。人们可以每天看到像你这样的书里记录的这些琐碎的事情,并且感到无聊。你应该记得一些有趣的事情。
我突然意识到我终于明白该写什么了。我立即修改了这本书,并把它送回出版社出版。我终于朝着梦想迈出了第一步!
我没有取得什么进步,写了很多书,为成为中国著名作家奋斗了五年。然而,我真正的梦想是希望全世界都能读到我的作品。我如饥似渴地读了很多书,丰富了我的经历,写了越来越好的书。有一次,我写了一本书,名为《萨比亚》,被翻译成外国民族语言,并在全世界普及。每个人都读过我的作品。
我实现了我的理想,奋斗了一辈子,最终得到了我想要的。