早上起来,外面的天空是那么的晴朗,一改往日忧郁的天气,天空中没有一丝浮云。暖暖的太阳照耀着大地,毫不吝啬地投下他温暖的光。可我的感觉是另外一种感受,感受到的是生活的美好与希望,为了这个温暖的家忙碌后的幸福感。每个人都有幸福的时候,而幸福的同时,充满激情的活力又涌上心头,激励你为了生活去拼搏努力。在生活中幸福与享受往往是孪生姐妹,同时存在,只有在充满幸福的时候再会去感受这生活。生活中也会遇到很多的挫折,事业、感情、工作,无论是什么生活中都会找到答案。人的感情也是这样脆弱,会被生活的一些琐事折磨,这时会因为挫折而去思考生活中的琐事,当你真的在忙碌中去切身体会生活时,会发现生活真的是平淡如水,像一湖清澈的水,是那么的平静而充满生机。生活生活,就是要活,必须活得兴致勃勃,活得充满好奇心,无论如何绝不要背离生活,生活是美好的,让我们来感受生活,感受生活的美好吧!
雷锋曾说过“如果我是一滴水,是否滋润一片土地”,是什么让他这么自信地说,是生活,是生活处处激励着他。从读书到开车,从学习到助人,在这平凡的生活中,哪方面都激励着他,哪方面都在给他以激情。生活就如一团火,它燃烧着,使你激情四溢。平凡的生活并不乏味,因为它能让人激情四溢,因为它能使人充满幸福,让我们来感受生活,感受生活的美好吧!
生活就是这样,需要用心来感受它的美好。其实幸福就是无形的,但又无处不在的,需要的是如何用心和眼睛去发现它。懂得去享受生活,获得快乐,感谢生活带给我们的一切,知足者常乐!